alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 1
4.85 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543d1c89d44f9f7c138b4573/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-1

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 501
Maaf gan, ane mau nanya. Di sini ada agan yang dari Banjarmasin dan sekitarnya? Tolong rekomendasi bengkel selain bengkel resmi dong gan, yang hasilnya yahud. Mungkin di sini ada agan yang bisa kasih info, soalnya ane udah nyerah sama bengkel resmi gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


75rb bro di beres sih.Okedeh gan thanks saran nyaa hehe

Quote:


Oiya gan gapapa pke spek oli 10w ? soalnya cek pageone spek nya kudu 5w-40, kebetulan ane pake Vespa S. Apakah emg beda sma primavera spek oli nya ? emoticon-Bingung (S) beda nya 5w sma 10w kekentalan nya bukan ya gan ?. Pake Shell Advance AX7 scooter sma yg biasa beda nya apa gan ?. hehe sorry bgt bnyk tanya newbie emoticon-Malu (S) thanks bgt gan sblum nya. Langsung beli nih klo aman pke Shell Advance AX7 scooter buat vespa s
Quote:


Gan, di buku manual vespa primavera ane dibilang spek standarnya adalah 10W-40..
Quote:


So far si fine2 saja pake Shell Advance AX7 (non scooter) emoticon-Smilie malah ada juga temen ane yang pake oli dengan spek 15W-40..
Lagi mogok nih.........ada yg tau gak di jakarta mekanik yg bisa di panggil, tks
Quote:


Haha iya sih gan okedeh siapp emoticon-Blue Guy Peace , thanks bgt info nya emoticon-Malu (S)
Quote:


Mogoknya knp
Quote:



Mogok di jkt mana gan? Ane ada brp no mekanik yg bisanya kalo kerja di beres dah kelar..
Quote:

Ntar, pungsinya kalo cuman liat ketahanan batre ntar dulu, lagi mikir gimana kalo upgrade perform heheheheh
Quote:


Nakernya via dipstik aja om, itu kan ada strip atas buat max oil level sama strip bawah buat min oil level. Dibikin ditengah2nya aja itu olinya. Klo kepenuhan pasti berat tarikannya.
Saran ane sih cek nya motor di standar tengah, terus pagi2 sebelum dipake dicek deh.
Cmiiw ya emoticon-Smilie

kopdargab MoVe jabodetabek

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 1
tikum shell bintaro jam 07.00
Quote:


Jakarta utara gan.....minta tolong di pm in aja nomer nya gan, terima kasih.
ada yang mau tuker jok sprint hitam nya dengan jok primapera merah punya ane nggak yah ?
kurang sreg dengan warna merah nya, umur motor baru sebulan, jadi masih kinyis banget jok
btw emang bisa kan yah kimpoi silang jok?
emoticon-Malu (S)
thankyu
Gan ane nyari Mangkok Kopling Malossi buat Primavera/Sprint, mangkok koplingnya aja kira2 ada gak ya? om Edcha jual khusus S,

Spoiler for clutchbell:


Kira2 dimana ya yang jual?? kalo ada yang jual PM ane dong, rata2 jual udah sama kampasnya jadi 2jt emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh harrypra5etya
Biaya servis cvt di beres berapa ya? Mohon dijawab agan para master disini

Btw disini ada yg nau tukeran velg vespa s black, sm velg lx ane grey ga ya? Japri aja langsung
Diubah oleh rendizain
Quote:



klo ga salah 60rb'an.. tapi kena biaya servis juga 55/60rb'an juga.. jadi total 120rb'an..

CMIIW
om utk cat vespa primavera warna putih. biar sama kaya asli..itu kena berapa yah?
Quote:

Ngikut bulan aja berati tuh gan buat penggantiannya, haha

Quote:

Emg kalo mau copot ban belakang/ knalpot, itu lambda dicopot dulu ya, tinggal cabut aja kah apa gmn prosedur nya?
Quote:


kopling nya standar gan?? emang ngaruhnya banyak klo ganti mangkok doang yah??

Quote:


Kopling gw sih pake Zelioni, tapi pake mangkok bubutan, ga gregel sih, cuman kadang masih ada aja gregelnya hehe

Quote:

Kalo di bengkel non beres itu engga kena biayabservis tambahan lg kan ya?

Halaman 343 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di