alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
4.9 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56660cfedc06bd65148b4567/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server

[Android/iOS] Seven Knights - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 309 dari 501
gan kalo mw pindah gmail bisa ga yah?
akun ane mw ane jual sih..
tpi gmail ny pake yg prime.. jdi pengen ane pindahin k gmail laen buat di jual...
mohon bantuan nya emoticon-Malu (S)
Quote:


nice gan..moga" makin mantap squad nyaemoticon-Ngakak (S)

Quote:


waaah sepertinya ga bisa tuh, soalnya melekat di google id, CMIIW
Butuh player aktif untuk di gift hero *5 .. emoticon-Smilie
Quote post ini dengan nickname game agan, ntar saya add , dan saya gift hero *5 .. emoticon-Smilie
Mohon maaf karena nickname im game saya harus pake keyboard tertentu baru bisa di add jadi biar saya yang add agan2..hehe thank you. Asia server
Senior2 sekalian, nubi ijin gabung. Hehe.
Mau tanya, roster hero ane sementara kek gini.
Arahnya kemana ya? 7K punya Spike 5* & Jave 5*
Mau 32in Vellika tp ragu ragu
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
klo mo build gokong untuk arena ,jangan tanggung tanggung,nih bunshinnya pas dia mati ga terasa sakit hit nya

kelebihannya piercingnya sakit kalo kena ke ruri atay ming ming
Quote:


izin gabung ya gan,ane newbie baru lv 13 emoticon-Big Grin
id LynWyn
Gan, ada yang mau add friend ane?
Lagi mau selesaiin quest friend summon
IGN: adrauf

Salam kenal gans emoticon-Malu (S)

Sundull

Quote:


Quote:


id gw blom ada gokong lg

tp setiap lawan yg punya lvl 40 gokong - klo mati terakir serem loh

arenanya di 5000 keatas sih begitu gokong mati terakir - bunshin siap beres2 dah team gw

team gw 5 ada aoe smua- vellika ace dellon eillene , jin klo gokong 40ny mati terakir rata gan.....disolo gokong

perlu buat team immunity kekny baru bisa menang lwn gokong team
Quote:


sundul
Quote:


klo mau own sih mending korban buat ele dark gedein jave .... mule 34-36 keatas mule sakit javeny

tp klo dari ketersediaan ele sih bagus rudi aj gan

jadi ane pilihin rudi ajah
misi gan butuh saran build team arena hybird team emoticon-Malu (S)
Squad arena ane sementara

Velika 38 ( otw 40)
may 30 ( siap 40 nunggu lagi farming ruby )
evan 30 ( siap 40 nunggu ruby juga emoticon-Hammer (S) )
kriss 30 ( nest selector mau max kriss ampe 40 )
satu slot lagi ane bingung mau diisi apa nih ? mungkin ada saran dari para sesepuh, makasih emoticon-Big Grin
Malem semuanya.... emoticon-Big Grin
Btw ada yg bisa add ane buat jd friend?? atau mungkin ada yg mau ane add buat jd friend ane???
Soalnya buat selesaiin beginner quest nih... emoticon-Peace emoticon-Big Grin
Mohon bantuannya ya...
ID: Reborn77
Server: Asia
Level:15

Makasih... emoticon-Big Grin
Diubah oleh Extraordinaryss
Quote:


lucy gan biar makin keras. armor kasi hp block.
temen guild ane pake team turtle berhasil masuk 200 besar padahal timnya gada 7knya.
tapi ya harus niat buildnya semuanya sampai level 40.
timnya temen ane: velika may evan lucy lina.
To agan edwin_sanjaya thx yah buat saran nya..saya sempet mikir rudi qlo 32 worth gak sich dibanding 30..soalnya rudi cuma buat tb apa element earth nya di fuse aja yah,hahaha..
numpang nimbrung di mari gan..
hhe..

sekalian yang mau gift silahkan add id ane ya gan..
IGN : ReyzZ
stok ada banyak gan..
hha..
Nanya, itu bonus summon ke 2 dst biaya ruby dan topaz berapa ya. Thx.
yg baru maen mau gift hero *5 add ane
ign : ammiio emoticon-Malu (S)
Edisi buka 100 chest naga bro.. Yok2 cari item di dragon raid, stats nya lumayan daripada 7k hero item

Buat agan / aganwati Yang mau gift hero *5 monggo di add id ane
Id : si0ux
Halaman 309 dari 501
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di