alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CONTINUED - List of Paranormal Ritual: Untuk yang Hobi Horor Sungguhan
4.38 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561c8ac6e05227c2758b456a/continued---list-of-paranormal-ritual-untuk-yang-hobi-horor-sungguhan

CONTINUED - List of Paranormal Ritual: Untuk yang Hobi Horor Sungguhan

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
Udah nyobain tapi kok gak ngefek apa2 dah dgn ane, apa krn pengaruh karena ane gak percaya hal ginian trus rasa takut ane sama hal mistik itu nyaris gak ada... emoticon-Cape d...
di update donk gan emoticon-Marah emoticon-Marah
Yang namanya horor,dedemit,terbayang seram menakutkan tapi tetep aja bikin penasaran...
Sebenernya sih udah lama, tp ane baru inget habis ngeliat ini thread.

Ane pernah coba yang testing game. Ane cobanya di kamar ane sendiri sambil tiduran. Gagal gan gr2 ane bukannya konsen malah hampir ketiduran emoticon-Hammer2. Tapi, selama proses ritual, ga tau kenapa ane bener2 ngerasa ada yang nemenin ane, ngeliatin dan merhatiin ane. Ga tau kenapa juga ane tau kalo dia baik. Lucunya malah tiap ane hampir pergi ke alam mimpi itu makhluk ngebangunin ane mulu. Entah disentil, dipegang rambut ane, digerakin jari ane, denger suara gesekan, dll. Belom selese ritual ane, hp ane bunyi, langsung kebangun liat ada bayang2 item langsung takut ane emoticon-Ngakak (S)

Untungnya ga ada kejadian aneh2 lagi selain lucid dream (yg ane udah pernah alamin sebelom nyoba ini). Semoga jangan ada deh, takut ane kasihan ane emoticon-Malu (S)
mending ibadah gaan,,biar lebih deket ama tuhan..kalo udah deket biar tambah deket,,
Ts nya ilanggg
Masih setia menunggu update2 paranormal game dri ts
gan yang agan katakan "roh leluhur" itu bukannya dari bangsa jin? emoticon-Bingung (S)

rata-rata permainannya dilakukan didalam kamar mandi, emang tempat favorit bangsa jin kan gan? emoticon-Takut (S)
Diubah oleh ammar12
TS nya kemana sih udh lama engga apdet nih trit CONTINUED - List of Paranormal Ritual: Untuk yang Hobi Horor Sungguhan
Yang tangga beneran tuh gan, udah ane coba
Pas ane balik badan, ada emak ane, terus nyuruh beli santan di indomar.t emoticon-Takut
Mungkin spirit ane emang emak tercinta ane yak gan emoticon-Peluk
UPDATE TERUS BANGGG ADINDA GA KUAT NUNGGU
Lanjutkan Gan, seru banget
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
nanti maleman dikit coba yg naik tangga gan....emoticon-Blue Guy Peace
Kagak usah panggil-panggilan gan, disini tiap malam ada yang nongol, baik itu penampakan maupun suara-suara aneh. apalagi kalau udah jam 1 pagi.. berrr.. nggak usah lanjut ceritanya ya gan, ane ada di TKP soalnya.. emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
blum diupdateemoticon-Takut
Ada updateannya ga ts? emoticon-Hammer2
mantab thread ini semoga update terus yah gan
Perlu ya permainan ga jelas kaya gini
jangankan manggil tu hantu, denger suaranya aja ane dah ngacir.
SR izin komen ah, di thread sebelumnya cuma bisa mantau doang soalnya haha.
Gapernah deh ane berani coba2 ginian, ngeri resikonya..
Updatenya jgn lupa mas TS.
Berhubung blm iso, ane bantu Rate *5 aja yo
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di