alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siswa Langganan Juara di Bali Gantung Diri, Ini Pesan Terakhirnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bd4dad98e31be2698b4567/siswa-langganan-juara-di-bali-gantung-diri-ini-pesan-terakhirnya

Siswa Langganan Juara di Bali Gantung Diri, Ini Pesan Terakhirnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 31
Lah kalo emang selalu di bahagian ortu nya dan pinter napa bunuh diri emoticon-Mewek

Jgn sampe aja gara" cinta monyet emoticon-Betty
Mung sudah takdir gan, 'spiritualnya juga kurang' klo imannya tinggi gak mungkin bunuh diri gan emoticon-Smilie
pake bahasa inggris, superb.
moga aja bukan gara" ditikung, emoticon-Berduka (S)
Quote:



jleb gann emoticon-Meweks
ini anak goblok, itu sudah.... kalau pintar pasti bisa mikir donk hidup ngapain lagi ya emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
Quote:


apa sih inii emoticon-Mad jancok tenan emoticon-Blue Guy Bata (L)
pintar

tapi terlalu baper mungkin

jadinya ga kuat hadapi cobaan hidup emoticon-Big Grin
perkiraan ane antara stres entah karena dibully , dihina atau semacamnya yang bisa menjatuhkan mental seseorang
Quote:


kurang alay apalagi bocah langganan juara itu, mau mokad ajha pake buat drama segala.

emoticon-Big Grin
tapi kenapa harus mengakhiri hidupmu nak emoticon-Berduka (S)
Quote:


Kayaknya gan. Misalnya bapaknya pingin anaknya jadi pesepak bola. Tapi anaknya malah pinter di pelajaran dan renang.
Tertekan kah?
pintar kalau pikiran pendek trus bunuh diri..sia-sia banget hidupnye gan
Gak ada alasan dia melakukan kaya gitu, kayanya jenuh dia jalanin hidup.
Turut berdukaemoticon-Turut Berduka
Ini tekanan dr ortu mungkin...sayang banget ya ortu sekarang pd milih anaknya berprestasi,ga ngeliat akhlak dan kelakuan baik..Terlalu tertekan sm situasi jg ngaruh
kira kira kenapa dia bunuh diri yah emoticon-Blue Guy Peace
live fast die young..emoticon-Turut Berduka
Hakim dimana2..
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
turut emoticon-Turut Berduka saja
Halaman 21 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di