KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552f6293138b4683378b4569/new-home-the-elder-scrolls-v--skyrim---part-2

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim

Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 270
Quote:


cara manual begitu tapi ane sangat rekomen (kalo ga dibilang mandatory) pake NMM aja, jd enak kalo mo uninstall ntar, atau pake Mod Organizer kyk yg agan2 dsini pake, lebih bagus karena ente bisa punya profile buat mods2 ente, save ente juga, dia jg ga nyentuh vanilla ente krn pake semacam virtual data gtu, jd enak klo mo mod sana sini tanpa nyentuh bagian penting,

Quote:


gann ane kannpake yg 2 k hd texture sama yg parallax 4 k,, itu nanti bentrok ga yaa pas di copy pastenya..
katanya main nih game sampe berulan bulan gak abis abis ya
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


klo overwrite texture yg sama ya benrok, harus milih, klo mau install skyrim hd dulu, steleah itu bru 4k, nanti overwrite skyrim 2 hdnya, klo ga mau jgn dioverwrite(perbagian)

gann ini gimana yaa kalo tangan kanan megang pedang terus tangan kiri magic,,nah kita jadi gak bisa defend ya alias block serangan lawan,,
kalo magicnya di tangan kiri di ilangin baru bisa

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:

emang gitu gan, resiko SpellSword (Sowrd and spell) Dueal wield juga gak bisa, cuma bsia satu senjata atau senjata + block
Quote:


iy ya dan masalhnya ga ada option buat ganti senjata sama magic cepet yaa,, mesti ke option pilih senjata lagi,,,,coba ada tombol cepet buat ganti senjata sama magic
Quote:


pake SkyUI lah, kan bisa dikasih shortcut ntar
Quote:


kalo gitu di favorite aja, senjata yang ente suka atau magic yang ente suka tergantung settingan untuk di favorite (default F)
nah kemudian pas battle agan pencet Q dan pilih senjata pilihan biar lebih cepetemoticon-Big Grin
Diubah oleh KzRaItoN
Quote:



ane pake gamepad mainnya di pc ganns
ini juga masih awal misi yg nyari dragonstone abis di kejar laba laba gede.
Diubah oleh robotkop
keren nih ENBnya, sayangnya perlu rig mosnter



Hadeuh, steam diskon abis. Gua yakin gara2 Fallout 4 DLC bkl muncul emoticon-Hammer (S)
Quote:



Up up mohon bantuannya emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


dah pake mod skeleton yang support HDT belum? xpms extended.
Quote:



Udah gan. Udah pake xpmse. Kemaren waktu make aman aman aja. Ini abis reinstall skyrim dan mod"nya jadi ngaco gini hdt nya emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


di nexus kan hdt PE yang terahir versi 14.28. file xml pluginnya masih pake yang default (hdtPhysicsExtensionsDefaultBBP.xml)? klo dah diganti coba balikin lagi pake file defaultnya.
Quote:


Lokasi file xml nya dimana gan? Soalnya ane install lgsung via nmm jadi ga begitu meratiin xml ini ama dll nya
Quote:


di data/skse/plugin.

Quote:



Udah nemu gan. Terus diapain ye emoticon-Frown
sorry dah lama absen ga mampir ni thread, baru maen lg ( ttp msh suka plg mantab nih game emoticon-Kiss (S) )

Spoiler for ss :D :


gan minta kombinasi Mod buat bikin graphic nya mantep dong kayak next gen gitu. terutama Mod buat gambar karakter ama npc supaya mantep
Halaman 157 dari 270


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di