alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berat Badan Turun 4 Kilo dalam 3 Hari dengan Diet Militer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bb6dc2dc06bde90a8b4567/berat-badan-turun-4-kilo-dalam-3-hari-dengan-diet-militer

Berat Badan Turun 4 Kilo dalam 3 Hari dengan Diet Militer

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
boleh dicoba buat ngurangin pipi ane yg makin bulet emoticon-Mewek!!!!
ane sie ga prlu diet bree mkn bnyk mau sdkt ttp aje bdn ttp segini emoticon-Big Grin
Sebenrnya sih bener yg dibilang diatas gan mustahil die tanpa olahraga emoticon-army
Sharing aja nih yah gan dulu ane bb nyampe 80lebih nah ane mulai diet dari april tahun lalu, diet ane cuma golongim pola sama jumlah, bakal lebih baik lagi sama jenis tapi ane gk doyan sayur sama buah, alhasil ane pangkas porsi nasi abis abisan, and than huala cuma dalam waktu dua bulan ane biaa turun 15kg gan tanpa obat obatan, tapi waktu itu ane masih rajin lari gan tiap pagi min 45menit
Lah pas ane bernti lari dalam satu bulan paling turun cuma 2kg gan emoticon-Mewek
Intinya mah diet tanpa olahraga sama aja bohong, tapi olahraga tanpa diet itu cuma sekedar mengontrol kalori yg diasup
Jadi harus seimbang antara kalori yg diasup sama gerak
Tapi lebih buruk lagi sih kalo makan banyak tapi sedikit gerak, penyakit
Quote:



seminggu apa sebulan gan? emoticon-Matabelo
Gua ga begitu tertarik ama diet ini, lagi mau cobain diet GM yg pasti sehat.
Makanan mahal semua oy....
Cottage cheese segala.. Haduh ga sanggup..
Biasa makan putih telur dr tukang jamu gan.
Quote:


Seminggu gan, ambil aja yang 24jam emoticon-Big Grin
Quote:


Ohhh, ane juga nih lagi ambil yg 24 jam emoticon-Big Grin
Berat tadinya sih 92 , sekarang 88

Betewe, sehari agan yg olahraganya berapa round?
Quote:


How lucky you are emoticon-Matabelo
Saya makan hanya ketika sudah lapar, atau ketika perut sudah berbunyi.
Makannya, nasi + sayur + sambal. Badan saya kurus. 174cm 52kg.
Quote:


Ga olah raga emoticon-Matabelo
Ini thread sedikit mirip sama blog blog ga jelas itu, judulnya menarik perhatian. pas di baca, yaelah,
wew berbau militer
Quote:



Isi tritnya emng krng menarik sih gan, tp ada yg ksni mngkin mw share pengalaman dietnya, biar jd inspirasi gitu atau motivasi emoticon-Big Grin
beh junk food semua

cepet mati
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Gak kuat belinya, mungkin ombeb mau beliin sarapan makan siang sama makan malem
Quote:



bener gan,... emang harus olah raga gan,....
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di