alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Daftar Cameo dan Easter Egg Deadpool
4.14 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bdcb08642eb608128b456b/inilah-daftar-cameo-dan-easter-egg-deadpool

[SPOLIER ALERT] Inilah Daftar Cameo dan Easter Egg Deadpool

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 17
ane ngakak saat deadpool ngatain kalau srudionya nggak mampu nyewa mutan mutan yang lain di film itu. .

ane baru paham nama nama yang disebut deadpool setelah si collosus nyebutin si doctor..
HT penuh sop iler
heran hari ini gak mutu semua , tadi HT ahmad dani jadi gubernur
Quote:


mukaknya hugh jackman kali bro emoticon-Ngakak
Quote:



Spoiler for Deadpool:
Ada Mention ke Spiderman sama Captain America juga Gan...

Spidey: Your Friendly Neighbors, sama trailernya Great Powers Great Comes Irresponsibility

CA: cuman di quotenya 'Watch Your Language'
thanks infonya gun emoticon-Toast emoticon-raining
David beckham juga ada gannn hahaha
ada lagi gan , yang si wade bangun malem malem trus ditanya sama vannessa kenapa, dia bilang mimpi buruk. dia mimpi nyulik anak perempuannya Liam Neeson. kaya di film Taken trilogi, semua penjahat yang nyulik anak perempuan si liam neeson pasti mati.
Taken 1 sampe 3, kebawa mimpi Liam Neeson juga termasuk ngga tuh...

kocak tuh,,,hahaha.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Spoiler alet emoticon-Cape d...
Quote:


nama nya wade wilson jg gan,, dan die kagak mati,, pas sceen terakhir sesudah credit title, kepala deadpool yg kepenggal mata nya kebuka...
pemeran ny jg sama,, gua rasa si sama...

Quote:


oke sip bro emoticon-Traveller
Keren film nya, ngakak habis seluruh penonton di bioskop... Wkwkwkwk
#UPSSS DOPOST..
Diubah oleh wincend
Belum sempet nonton,
Thanks for sharing bray
referensi dong gan ini film recomended apa engga emoticon-Bingung sepintas kok covernya kayak spiderman ya emoticon-Ngakak kirain film sekuel spiderman emoticon-Hammer2
ane baru nonton kemarin gan dan ane nemuin semua yg agan sebutin diatas emoticon-Big Grin
pas terakhir juga itu gan, pas deadpool buka topeng, tp masih pake topeng mukanya hugh jackman emoticon-Ngakak

btw, yg hello kitty gk dimasukin gan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh RFN21
deadpool mulu dah dari kemaren HTnya
Filmnya goblok banget asli emoticon-Ngakak
Film super bukan hero paling kocak.
Yg mau nonton film ini jangan makan/minum di bioskop dan jangan bawa anak kecil, banyak adegan sadis dan lucu.
Ane ga ngerti gan sama bhasa cameo dan esster egg..
Halaman 10 dari 17


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di