alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalau Ahmad Dhani Jadi Gubernur Atau Wagub DKI Jakarta ???
3.65 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bc9b1498e31b223e8b4570/kalau-ahmad-dhani-jadi-gubernur-atau-wagub-dki-jakarta

Kalau Ahmad Dhani Jadi Gubernur Atau Wagub DKI Jakarta ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 46
ga ada bakat sama sekali si dhani jadi gubernur .malah tambah hancur
mitos
ekspektasi gampang, realitanya yg susah emoticon-Ngakak
bakal hancur gan jakarta
DKI makin somplak
nggk ada busway banyakan jalan kaki aja
DKI makin somplak
org abnormal kyk gtu wajar klo ngawur.

klo dia jd gubernur. yg tolol ya yg milih lah dan gw bkl pindah dr jkt
Yang jelas bakal ancur gan
hahahaha makin parah jakarta wkwk
Mending ane milih ahok atau ridwan kamil gan emoticon-2 Jempol
gausah diperpanjang. masyarakat juga bisa menilai.. so, nikmatin aja.. kita lihat..
maaih mending ahok lah kalo gw, udah tahu kerjanya kaya gimana
Waduuuuhh tar istri nya makin banyak gan wkwkwkwk.. udahlah orang musik jangan coba2 masuk politik fokus aja di keahlian nya
Diubah oleh agoenk70
palingan ntar ada acara reality show pemilihan gubernur dki
klo aku sih NO gak tahu klo mas *****
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pliss lah..
pilih pemimpin itu dari kredibilitasnya, track record nya.
Jangan asal comot karena dia public figure.
Nggak liat itu artis2 anggota DPR yg kerjaannya masih sering wara-wiri di tv ? nggak ada wibawa nya blass !
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
saya rasa dani sebaiknya tetap di jalannya. tetap di MUSIC saja! Say No become Gub DKI
amit amit deh gan emoticon-Takut
ngimpi, paling nasib nye sama bang rhoma di php in PKB emoticon-Ngakak
Dijamin 1000% jakarta bakal berantakkan.
Halaman 9 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di