alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS Vita] Digimon Story: Cyber Sleuth - Next Gen Digimon Games
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537f8bdcbdcb17a80a8b45a2/ps-vita-digimon-story-cyber-sleuth---next-gen-digimon-games

[PS Vita] Digimon Story: Cyber Sleuth - Next Gen Digimon Games

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 4
Udah keluar bro, btw udah ada yg maen blom nih???
udah hands on kmaren senin,skrg klo nyari gimnya susah bner,temen ga dapet2
Spoiler for SS:
Quote:


beli dimana gan? minta infonya
Nunpang nanya dong gan, kalo mao maen di ps itu harus pake kaset ps vitanya ya gan? Apa bisa download game dari play storenya gitu gan????? Mohon bantuannya gann
Quote:


klo skrg yg ready stok udh markup smw harganya diatas 600k,pse katanya masi ada 620an,di tokopedia jg ada di gameland

klo mw ikut PO 2nd batch ada jg di playinc,harga normal,barang baru dtg akhir bln

Quote:


bisa di download di playstation store,harga bervariasi sesuai region dan jenis game,bisa region 3 indonesia klo mw pake nominal rupiah.

Diubah oleh trainzell
playinc itu aman ? baru pertama nih newbie hahaha pengen PO
playinc aman ya ? pengen PO

Quote:


Quote:

aman,itu di fjb fb jg ada ken2 cashern atau rajagame jg buka PO lagi,tinggal pilih yg mana
Code:
https://www.facebook.com/groups/876353915736948/

Diubah oleh trainzell
Ini game yg versi handheld dan konsol sama ga sih? Seru banget yg versi konsolnya, sebenernya ini game cocok utk orang2 yang pengen bisa maen game sambil bengong, atau bahkan sambil sedikit ketiduran (pas lagi naekin level dijimon). Karena tinggal suruh aja orangnya lari2 sampe ketemu random dijimon dan pas berantemnya diset jadi otomatis aja.. kelar deh..
Quote:


sama om kalo ga salahh, ane main di konsol, yang pasti cocok buat yg doyan jrpg, sama digimon, pertama pasti seru main di misi, kalo udah tamat mainnya santai paling digivolving ato online play biar greget

cuma minusnya itu digimonnya sedikit, berharap aja next sequel bakal sebanyak di DS

ane sih berharap versi DS nya di bikin 3D buat psv ps4 emoticon-Blue Guy Peace
kebanyakan ngomong ga nih game?
gw sih demen ma digimon sejak ntn agumon pertama kali..

tapi kalo kebanyakan ngoceh2 macam anime, battlenya dikit rada males emoticon-Frown

review dong yang udah tamat main ini game..
Quote:


Ogut br smp misi ke 3 ato 4 gt terus belom lanjut lagi karena baru tau bisa manggil random dijimon secara instan (yang pencet kotak itu) jadinya skrg latih2 dijimon stok biar bisa ultimate semua (tinggal sisa sktr 6 dijimon champion yang belom ultimate). Tp ya itu kudu sabaaaar bgt..
Quote:


Durasi pembicarannya standar lah, ini sejenis game dijimon di ps 1 yang bisa keliling2 kota dgn dijimon yg selalu ngintilin kita.. serunya ialah proses levelling dan digivolvingnya krn ntr jd bs punya macem2 dijimon...
Quote:


bawa platinumsukamon aja om di tim biar cepet naik levelnya, doi bisa berubah dari siapa gitu ane lupa

dijamin kudu cepet naik level emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


yaa macem jrpg om, ntar misinya kudu banyak ngomong, tapi battlenya jg banyak, nikmatin aja om storynya

add psn sekalian cari temen Vinor21
Quote:

ultimate semua tpi klo memory ga cukup yah ga bisa nampung bos, jdi ga bisa dibawa emoticon-Ngakak (S)
well, ane juga maen nyante jg ini, baru sampe chapter 8 emoticon-Cendol (S)
btw grinding/leveling disini malah dibilang gampang kok klo udah ada combo
platinum sukamon/numemon + tactician usb = multiple exp emoticon-Hammer (S)
add psn ane juga ya bos : Loneluff_US
Diubah oleh darkgod03
Quote:


tu bisa langsung random battle pencet kotak kalo agan bawa 1 digimon tipe free macem veemon tapi jangan yang masih in-training karena kalo yang in-training hanya bisa ningkatin random encounter bukan battle langsung

kalo mau naikin level cepet agan bawa platinumsukamon +tactician usb
platinumsukamon bisa didapat dari evolusi hagurumon
tactician usb agan carinya via develop 1000 yen di digifarm
biar cepet dapet tactician usb pas develop digimonnya harus punya personality builder + farm tool bentuk buku
terakhir rajin-rajin liat digifarm nanti kalo waktu develop tinggal 1 menit jangan lupa save dan kalo perlu bikin backup pas sisa 2 menit karena selain peluang dapetin tactician usb gak gampang bisa aja ketika ngesave develop udah selesai dan item yang didapat tetep sama meski direset terus
Diubah oleh ash4liverpool
Quote:


lebih bagus platinum numemon sih karena bisa nampung item 3 slot tactician usb, tpi digivolve dlu
dari plat sukamon --> etemon --> plat numemon
combo 3x platinum numemon + 9 tactian usb udah cukup itu sampe bisa puluhan/ratusan ribu exp..emoticon-Ngakak (S) haha
ini yang bakal keluar di ps4 juga ya gan?
Quote:


ingat kapasitas memory ganemoticon-Hammer (S)
soalnya agan nantopoer masih awal-awal apalagi di chapter 4 tu kapasitas memory masih 40 kalo kagak salahemoticon-Hammer (S)
kalo langsung platinum numemon makan 32 memoryemoticon-Hammer (S)

oh sekalian masukan buat agan nantopoer bila mau ngumpulin uang sekalian mulai koleksi 3 gold numemon + develop 10000 yen buat cari billionare usb
nanti gold numemon bisa digivolve langsung ke platinum numemon buat grinding exp
kalo platinum sukamon digivolve ke metal mameon dulu sebelum jadi prince mamemon buat ngumpulin uang
Halaman 3 dari 4
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di