alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Dapat Duit Gratis melalui Recyclix
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b02a31c3cb17514d8b4569/dapat-duit-gratis-melalui-recyclix

Dapat Duit Gratis melalui Recyclix

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


mungkin salah kali gan atau aturan baru kali yah
kemaren ane WD melalui wire transfer bank B*A tidak ada syarat seperti itu kok,palingan cuma dipotong 10rb-20rb an deh
coba aja liat screenshot WD ane diatas,sebelah kiri kan ada total Euro yang ane WD coba dikalikan dengan Euro ke rupiah saat ini

Diubah oleh depilrasta
Quote:

mantap gan,sebelum tanya2 ada baiknya baca2 dulu aja gan di page 1 / page 2 emoticon-Smilie


Quote:

dapat duit gratisan pasti menarik kok gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:

kalo lama dari waste ke ground sekitar 20 harian gan,lebih jelasnya bisa lihat di menu plan
harus di recycle trus gan biar dpt komisi,kalo dijual harganya jatuh alias kita rugi.. misal kita beli waste 20 Euro trus pas dah ground material kita jual semuanya paling cuma dapet 10 Euro
Diubah oleh depilrasta
laporan malam Gan : ane udah join pake ref. ente...
sementara nyimak dulu dari page 1.... .
emoticon-Cendol (S) emoticon-Bata (S)
Ane dah pernah mau wd katnya hrs depo dulu, gmn tu gan?
Quote:

silahkan gan disimak dulu baik2 emoticon-Smilie


Quote:

coba baca2 page 1 dulu gan,disana sudah saya jelasin detailnya kok

ane udah join TS emoticon-Malu (S)
jadi ini nunggu sekitar 20hari ya baru bisa di recyle lg masuk ground material?
jd gak usah dibuka2 sampe 20hari gppkan?
Quote:


iya betul gan,kalo mao gak dibuka2 seterusnya jg bisa.. ada settingan otomatisnya di menu profile bagian paling bawah
sepi yah,, pada gak mao duit mungkin emoticon-Big Grin
Quote:


Cara ngisi data buat WD nya gmn gan?
gak ngerti nih emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
dulu iseng2 ikut ginian, setahun dapet 27,4 euro
langsung gw wd semua, wd ke indo dapet 400ribuan
bingung mau invest lagi apa kaga emoticon-Hammer (S)

Dapat Duit Gratis melalui Recyclix

Diubah oleh MyNameIsMoz
Quote:


masih terbukti ngebayar ya gan? kalo maen tuyul bisa ga ya? hehehe

kmren udah sempet nyoba 2 ekor tuyul, kebenran blom sempet kena satpol pp sih..
jejak
Quote:


cara isi data WD nya gampang kok.. yg mao ditanyain pas proses apa nih?
proses fotonya kah? atau isi formnya kah? intinya sih nama di recyclix sama nama bank sama nama ktp harus sama semua

Quote:


pake tuyul masih bisa deh,tapi tuyul disini gak terlalu guna gan.. dapet euro dari tuyul kalo tuyulnya deposit jg
intinya pas WD data diri harus sama persis aja

Quote:


ia gan, ga ada sistem profit dari referal keknya ya, mesti deposit dl baru dapet beberapa persen dari profit referal. kalo tuyul yg free2 gini susah ya gan..
trus keknya kalo pemain free gini agak lama bisa wd ya gan ? emoticon-Ngakak
thx gan atas inpohnya..
mencoba mendalami recyclix
Ane join gan and udah ref ente
Quote:


kalo free lama gan,semakin banyak deposit semakin cepat ngejar min WD

Quote:


silahkan didalemin gan,baca2 disini aja.. udah ane jelasin secara detail..
kalo kurang ngerti silahkan tanya aja

Quote:


semoga sukses gan,, emoticon-Big Grin
ada opsi baru gan utk deposit
namanya scratch card, kayanya ini mirip mirip kaya kita beli voucher fisik pulsa yang digosok2 keluar jinn eh keluar angka
Diubah oleh angga386
Quote:


gan WD ke bank lokal kena fee berapaan?
apa murni nominal WD dikali kurs saat itu???
Quote:


sorry dah lama gak buka
ane baru tau nih gan

Quote:


kalo gak salah fee nya 1 - 2 euro deh,ane lupa emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di