alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terinspirasi sinetron Anak Jalanan, dua bocah ini ciuman dan minta motor Ninja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ae5238e05227f5448b4569/terinspirasi-sinetron-anak-jalanan-dua-bocah-ini-ciuman-dan-minta-motor-ninja

Terinspirasi sinetron Anak Jalanan, dua bocah ini ciuman dan minta motor Ninja

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 103
ahahah emoticon-Ngakak ane liat statusnya.... minta ninja sama mama emoticon-Ngakak
anjay ane kalah sama anak SD :')
see? KPI makin ompong ga punya taring makin lemes lesu melambai ga punya taji, sinetron busuk bebas tayang dan merusak generasi.
tai
lihat kenyataan saja gan, kyk yg prnah di ulas HT sblmnya tentang sinetron..
acara televisi dibuat krna ditinjau dari keinginan mayoritas org indonesia... supaya dapat rating trus iklan berdatangan utk dpt "uang"
mayoritas indonesia suka cinta2an, ngegosip, dll... jadi muncullah tayangan yg serupa...
ada pula org indo yg suka denger ceramah, jadi muncullah tayangan ceramah..

kalo ingin tayangan jelek ya jangan dilihat, supaya ratingnya turun.
cmiiw emoticon-Malu
sinetron keparat, mendingan putar ulang lagi si doel anak sekolah

walau jadul tapi bermamfaat
prihatin gan ama bocah jaman sekarang..

itu curi start pacaran muda kali yah biar gedenya ngga jomblo emoticon-Ngakak
jgn di brentiin gan sinetronnya, emak gw suka soalnya emoticon-Mad (S)
anak jalan nan sekarang dah pake ninja250 smuaemoticon-Takut (S)
Kurang ajar, ane mau bata mereka, bikin ngiri aj dah! emoticon-Mad (S)
Benci sm acara TV? Boikot dan serang saja produk iklan yg mensponsori.
Quote:
Diubah oleh cendol.dan.bata
Acara tv sekarang di indonesia khusunya sinetron cma membodohi penonton..isi nya sampah!! Jaman ane mah sinetron kya "SI DOEL ANAK SEKOLAHAN" itu baru mendidik.
lagi sange kali mereka gan emoticon-Ngakak
bener2 sinetron menjijikan gak jelas... emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

judul sih anak jalanan, lah pada naek motor Ninja semua, tong tong,,lu mah anak orkay yg minta motor keren sama orang tua trus bkin playgrup sesama anak orkay, bukan anak jalanan itu mah tong emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

tong, lu kl mao tau apa itu anak jalanan minimal tonton pelem dibawah ini emoticon-Cool

Spoiler for the real anak jalanan:


kampret lah sinetron Indonesia, gak ad yg bener emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Diubah oleh andikaGoGo
KPI salah SENSOR , kpi ,,,,, KACAU
Ini semua bermula dari Aliando GGS laknat emoticon-Marah

untung Tipi dirumah udah ane jadiin Bingkai foto keluarga emoticon-Cool
bedebah,,,, kembalikan sinyal milik kami...!!!!emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
NYEBELIN emoticon-Mad
kalau udah kejadian begini siapa yg mau tanggung jawab ya
KPAI sama KPI mana nih suaranya...?? 2 lembaga itu mending bubarin aja dah sekalian...
Untung kaga nonton jav, coba kalo nontonnya jav, bisa berabe tuh, nonton yang dikereta cewe di grepe2
Halaman 80 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di