alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa & Apa Kekuatatan Deadpool **not spoiler & with explainer animation**
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ba6956e05227a11a8b4569/siapa-amp-apa-kekuatatan-deadpool-not-spoiler-amp-with-explainer-animation

Siapa & Apa Kekuatatan Deadpool **not spoiler & with explainer animation**

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 37
pengen nonton tapi jauh sama XXI..
dilema tinggal di kota kecil kalau urusan beginian..
nunggu bluraynya aja emoticon-Big Grin
ini film yg dibioskop kan yak emoticon-Bingung yang jagoannya mirip spiderman emoticon-Hammer2
Quote:


iya gan..
kocak juga
lawan si buta dari gua hantu kira kira siapa yg mnang ?
ane lebih demen Deathstroke gan di series arrow. Deadpool belum nonton sih..

Bonus gan :

Siapa & Apa Kekuatatan Deadpool **not spoiler & with explainer animation**
teleportasinya itu yg kayak gimana yach??
trus deadpolll yang d xmen sma yg mau rilis koq beda yach..................
jadi bingunggg
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
deadpool si sadis. tp deadpool yg di wolverine origin 2009 tuh asli ngawur banget emoticon-Ngakak
terus hubungan ama wolverine apa yah?

kenapa ada yg dihubung2in ama musuh terakhir yg ada di film last origin wolverine?

emg sama sih kalo diliat2 kemampuannya. jadi cerita deadpool itu mundur?
ntar malem nonton dulu gans emoticon-Stick Out Tongueertamax


Siapa & Apa Kekuatatan Deadpool **not spoiler & with explainer animation**
Calon overpower nih melihat kemampuan healingnya
ane gasuka deadpool ganemoticon-Wakaka
nice info gan
favorit villain hero
gak sabar pengen nonton. tapi mau nonton sama siapa emoticon-Bingung
nunggu keluar di internet aja deh
Mejeng dolo ah emoticon-Big Grin
di bandung kemaren gua premiere gan deadpool hehe 😆😆😆😆 tp di film kekuatan deadpool gaada yg teleport dah gan(?) dapet darimana tuh sumbernya? hahaha
anti hero yg keren dah mulai btw
Ajmaajajamkwan ansjskjananhahananhwnanjaajsnsjakal!alakamakaiajamaa abaik pepek me mek jajananhsujaanhssnnanajajansnwnsjajananananannamamaanjsjsmsmajamammamsmajajjajaiissjsjshsnsjdnhdnekakszdjwksjewmjasneiwjasejimjmkxdmjnreunbfgvtttdujrsnsjsjmsjmzsjzmsjaussnsjsnsnsjmsnsjsmjznnxzjnsjsjsjazsjsjjzsj
Halaman 24 dari 37


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di