alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal yang Dilakukan Orang Sukses Saat Weekend
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b7f70b94786814318b4567/5-hal-yang-dilakukan-orang-sukses-saat-weekend

5 Hal yang Dilakukan Orang Sukses Saat Weekend

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 25
Patut ditiru, biar jadi sukses emoticon-Malu (S)
Bagi tips gan gimana caranya biar bisa sukses
Ane tiap weekend paling bersih-bersih kosan yang selama seminggu dengan bejatnya di aduk-aduk. Abis itu baru deh yang lain-lain
setuju banget sama jauhi gadget, menurut gw sih itu yang paling fatal
ah gak sgitunya juga kykynya deh
Ane liburan aja bray
ane biaasa buat janji diri sndiri buat ane emoticon-Malu (S)
Kesuksesan adalah fanaemoticon-Cool
kumpul bareng keluarga gan emoticon-Cendol (S)
Pas ane bujangan setiap weekend pasti jalan-jalan ma temen, pas nikah gantian ma istri emoticon-Malu (S)
nice share gan
setuju sama poin no.3
itu penting bgt
emoticon-2 Jempol
sudah ane banget nih gan emoticon-Big Grin
Piknik dulu, biar gak gampang seteres
bangun pagi, joging trs tidur lg gan..
Quote:


idem ama agan ini emoticon-Shakehand2
Mau jadi manusia suksess ahhh
kl ane pilih tidur sambil meditasi lalu bermimpi gan emoticon-Ngakak (S)
karena setau ane orang sukses suka bermipi
beda bgt y gan sama madesu..... klo libur malah nyari tambahan emoticon-Ngakak
Quote:


Cendol dong, biar asik..
emoticon-Toast
nemuin pacar brohh emoticon-Bata (S)
Halaman 7 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di