alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ditanya benci orang Kristen, haters Deddy Corbuzier ngaku khilaf
4.39 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b96b0112e257c6768b4568/ditanya-benci-orang-kristen-haters-deddy-corbuzier-ngaku-khilaf

Ditanya benci orang Kristen, haters Deddy Corbuzier ngaku khilaf

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 22
pelajaran bgt ni buat kita semua..
supaya bijak pake sosial media..
perlu seni buat nulis suatu kata..
gak hanya asal2an dan m3lukai org lain..
emoticon-Toast
Persis donk kayak nasbung. Klo d kaskus komennya buset dah kayak org gak berpendidikan. Tp bisa2nya sok2an beragama pulak.

Sama persis kayak pertanyaan si dedi. Kamu benci org kristen!!! Nah nasbung bgt tuh

Jgn2 dy nasbung jg d kaskus, omongannya gak jauh2 dr SARA.
Id kaskusny apa tuh ???
Vig ato adoeka??
Semoga bisa jadi plajaran buat kita semua.. zaman skrg tuh masalah bisa timbul mulai dari ibu jari...,,
harus bijak dan teliti menggunakan media sosial emoticon-2 Jempol
Quote:



Soal nya TV tau gan...itu bsa melanggar hukum...nanti TV nya ikut2an haters tsb..pura2 ga tau dan khilaf deh

noh dengerin makanya jangan hate speech mulu

Ditanya benci orang Kristen, haters Deddy Corbuzier ngaku khilaf
ciri dan sifat nasbung melekat padanya emoticon-Selamat
Quote:


kenapa tidak ?
deddy corbuzier adalah orang showbiz paling dinamis di Indonesia ini doi berhasil merubah image pesulap gendut aneh jadi berotot dan muka immortal (musuhnya 300), jangan lupa dedy adalah orang show biz, apa itu showbiz ?
a business about "show" , coba agan cermati apa arti kata "show" ? cermati lagi apa itu "reality show" ? bukankah "reality show" adalah sebuah "show" tentang apa itu "kenyataan" ? emoticon-Wink


Quote:


Dari pertama sampai akhir apa poin nya dari kejadian ini ?
Bahwa ente jangan maen SARA sama orang, show nya kan tentang "akibat bermain SARA" jadi orang yang menonton show ini akan berpikir bahwa jangan maen SARA sama orang, justru ane menuduh deddy adalah master bikin show, harusnya dia malah seneng dong ane puji doi pinter kan ?
Later belakang deddy kan pesulap / mentalist ya ? Apakah anda percaya bahwa trik trik nya doi dulu sebagai pesulap itu "nyata" ? Justru kalau agan tidak melihat ini sebagai reality show tapi sebagai sebuah "kenyataan" bukankah "kejadian" ini adalah the ultimate mental show from deddy seperti waktu dulu doi berhasil membuat agan percaya bahwa trik sulapnya adalah nyata ? emoticon-Wink




Diubah oleh bha.bhi.bhu
Quote:


Kaya trik sulap yg sm vic shu itu ya gan, tp kl sampe bawa2 sara dan rela si CJ dibilang PS* ane rasa ga segitunya deh :d
Quote:


Yang ada udah mewek gan ngadu momod. Akhirnya keluar peraturan soal rl juga tuh

Gak kebayang punya temen muka topeng gitu dah, didepan manis pas dunmay caci maki. Moga aja cuma segelintir
Quote:


Yang SARA nasbung semua ya gan?
Quote:


Apa yang agan dapat setelah menonton reality show tersebut ?
Pastinya agan akan takut bermain SARA bukan ?
Bahwa kalau agan bermain SARA itu bukan berarti agan tidak akan mendapat masalah ?
Lagian kalau namanya di dalam sebuah "show"/"sinetron" biasa kales kalau lagi "berperan" ngatain orang pecun dan dikatain pecun ?
Lagipula ane kan hanya bertanya apakah agan pernah berpikir ?
Entah kenapa kaskuser yang komeng ane sepertinya merasa bahwa saya yakin banget deddy sedang "reality show" padahal ane cuma menyaring opini ?
Orang udah bosen melihat "termehek-mehek" atau "dunia lain" gan, mereka butuh "reality show" yang bener2 nyahooo, nah kalau bener ini "reality show"nya deddy, berarti doi beneran jenius lah, ajib banget kan ?
Kalau melihat betapa seriusnya deddy yah dari seorang pesulap gendut jadi immortal six pack seperti sekarang ini, itu usaha yang gak main2 loh, jadi ane sih pikir bukan tidak mungkin loh doi bisa bikin sebuah "reality show" yang bener2 "real" entah real beneran atau nga ? emoticon-Wink
Diubah oleh bha.bhi.bhu
Quote:


aduh ternyata orangnya udah bikin emoticon-Takut emoticon-Takut ampun om emoticon-Salaman
kasihan si khilaf selalu jadi kambing hitam
Quote:


Kamu keluarganya ya ell???
Quote:


Ga lah dul.. Mgkn ente mkrny kepanjangan.. Hahahahaha..
ketakutan bgt tuh haters, pasti ngompol tuhh
Quote:



emoticon-Ngakak kemungkinan besar sih gitu kalo ane bilang. Dedi mah orangnya pinter jadi gak akan heran ane kalo ternyata itu sebenernya settingan supaya dia tambah populer.

Lagian kalo bukan mah, yah biarin aja netizen ngehujat ngapain ngurusin apa yang orang di internet bilang.emoticon-Hammer2
Quote:


Diskenariokan gimana gan?klo emang iya goblok betul itu si khilaf?sampai rela ngorbanin nama baik?
Quote:


hhahaha....yang komeng ane kok banyak banget ya dari kemarin, ada yang sependapat ma ane, tapi ada juga yang bilang ga mungkin hehehe..50/50 nih hehehe mana yang bener ye ?
emoticon-Ngakak

Quote:


Memangnya dia siapa gan ?
Orang terkenal ? Punya nama baik apa ?
Kalau orang kampung ga punya nama besar, tampang bersih model analis,nasib jelek ga punya duit, dijadiin layaknya figuran film mau ga ?
emoticon-Ngakak
Halaman 12 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di