alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Deddy Corbuzier Ringkus Hater yang Sebut Chika Jessica PSK
4.75 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b8cd6a56e6af513d8b456e/deddy-corbuzier-ringkus-hater-yang-sebut-chika-jessica-psk

Deddy Corbuzier Ringkus Hater yang Sebut Chika Jessica PSK

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 65
ngeri banget om deddy emoticon-Big Grin
makanya, tangan jangan keseringan............
parah parah parah
Deddy Corbuzier Ringkus Hater yang Sebut Chika Jessica PSK udeh tuwir begitu,...... way to go master dedi,... besok nih org jadiin sansak wing chun aje....
kalo id kaskus bisa dilacak ga ya?
Bisa2 dipecat tuh haters, bikin malu perusahaan tempat dia bekerja..
si botak ini lagi, kl sudah ketangkap trus?

buang2 waktu ngurusin hater, apalagi itu diadakan seyembara 10jt

toh biasanya juga gak di trusin sama si botak ....
k.h.i.l.a.f
Itulah org org skrg. Di medsos komentar trus layaknya org benar tp di kenyataan jstru unsos. Sy pernh mengalami sprti om deddy. Tp sy hnyalah karyawan biasa yg buat makan aja kudu hitunghitungan. Jd kalo ada yg mencibir sy melalui socmed sy hanya istghfar
Kyknya ini org ada kelainan mental..bs dr berbagai akibat..yg keliatan sih efek dr pekerjaan kyknya ya..analis kredit bank..kerjaan under preassure..ditambah single parent..
Kesian udh bapak2 tp kelakuannya kayak gitu..
sungguh terlalu!....peace...cinta damai saja
pas udh ketemu mukanya langsung gitu di medsos tp koar" emoticon-Ngakak
Ciri khas panasbung
klo diciduk bilangnya khilaf emoticon-Ngakak
Pokoknya jangan berbuat macem2 deh diinternet......... parahsii

Quote:


Btw gan boleh kli PM nama cewe di dp agan emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak (S)
Tindakan yang bisa dijadiin contoh buat pengguna medsos...
newbi ikut komeng... emoticon-Cool


udah bawa2 agama lho.. emoticon-No Sara Please

ane paling ga berani nyentuh yg satu ini.. sara.. udah paling pantang klo emang ga tau apa2..

orang2 yg punya mulut tajem di medsos aja masih filter2..

emoticon-No Hope emoticon-Marah


Diubah oleh bona406
waduh udah tua gitu tpi tu bapak2 omongannya kayak bocah ababil emoticon-Najis
lngsung nunduk pas ktemu lngsung ama om deddy emoticon-Ngakak
terus kl udah ketangkep mau diapain ?
dgn ditongolin jatidiri itu pelaku, secara gk langsung bantu pelaku utk menjadi terkenal loh emoticon-Cape d... (S)
Gw kira selama ini keyboard warrior yang selalu ngumpat adalah ababil (kaya khasus tukang sate vs mr president)

Eh ini malah duda usia 33 ikut begajulan di sosmed emoticon-Ngakak
dari kasus tersebut kita bisa ambil pelajaran supaya jangan sembarangan pake media social. be a smart user emoticon-Cool
Halaman 37 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di