alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BERANI TURING LEWAT CIREBON ?.BAWA KARDUS BIKER INI DI TILANG & DI MINTA RP 500RB
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b893f6de2cf2201f8b4567/berani-turing-lewat-cirebon-bawa-kardus-biker-ini-di-tilang-amp-di-minta-rp-500rb

BERANI TURING LEWAT CIREBON ?.BAWA KARDUS BIKER INI DI TILANG & DI MINTA RP 500RB

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 18
Kenapa gw ada yg berani lawan ya gan emoticon-No Hope


klo gk salah ya lawan aja terus klo dia tilang minta 500.foto aja tuh orang tapi jangan frontal ente foto speak aja mau update status nich @kU Ken@ t1l4ng (pedih mata ane ketik ginian emoticon-Frown)
Klo ane di tilang2 dah daripada jual hengpong emoticon-Hammer (S)
Mending hengpong nya di pake buat foto2 atau buat vidio to polkis

Biar bs di aduin ke provos....
Ane ga pernah d tilang disana gan soalnye ane tampan gan.
emoticon-Cool
Masih aja terulang. Padahal denger2 jabatan kanit polres cirebon dicoopot
ga kebayang gimana klo lagi arus mudik? kn banyak jg tuh yg bawa barang di jok

tuh oknum bisa beli alph*rd emoticon-Hammer2
Waduh temen kuliah ane orang Cirebon gan, nanti ane tanyakan kebenarannya emoticon-Ngakakas

Quote:
Quote:


Klu ane di Tangerang gan di tilang ny
pengin nyoba ke kota tilang
emoticon-Traveller
Quote:

konvoi motor mah g bakalan ditilang, karena udah ngasi upeti pada atasannya gan.mana berani coro2 malak wakaka
Semoga bulan duit haram yg masuk ke tubuh nya emoticon-Takut
apa semua biker kudu punya go pro dan sejenisnya supaya lolos tilang??
Widih busyet 500rb???
Horror cirebon gan emoticon-Takut
Sebentar lagi ada klarifikasi dari pak polisi kalo pengendara gak bawa SIM, gak pake helm, bawa kardus segedhe gaban. Jadi wajar saja ditilang.... Tidak bendar kalo harus jual HP, dimintai rokok dll.... Begitulah, sesama anggota korps harus saling menjaga, kayak tempo hari.....
Kayanya cirebon dah darurat tilang nih emoticon-Wakaka
polisi cirebon..
pathetic
Lhaaa bukannya sdh beress mslhny..msh aja lg ????
Ntr ngga ada lg yg wisata takut ke cirebon gn caranya...
udah dari dulu ini sih emoticon-Hammer2 apalagi perbatesan subang , sering banget razia dan yg di incer plat luar terutama roda 2 gan
Lebih serem dari kota Depok nih Cirebon emoticon-Ngacir
Halaman 6 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di