alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FOTO] Beda Makan Kelas di Pesawat Ini Bikin Laper
4.77 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b5cbf192523307748b4568/foto-beda-makan-kelas-di-pesawat-ini-bikin-laper

[FOTO] Beda Makan Kelas di Pesawat Ini Bikin Laper

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 43
Quote:



Wah yg boneng gan? emoticon-Betty
emoticon-Malu bikinnn ngilerr
Ane pernah naek emirates bre. Makanan nya cukup oke kok untuk kelas economy nya.
Cathay pacific juga oke kok makanan economynya. emoticon-Cool
belum pernah nyobain semua!, naik peswat juga belum. jadi pingin😊
Quote:


Apalah daku gan, pengen rendang gak kesampean. Akhirnya makan rendang berbentuk mieemoticon-DP
mau yg ekonomi, yang first class, sama2 bikin ngiler
ah kaga perlu makan gan, keburu tidur di pesawatnya .. emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
enak gan keknya yg garuda Indonesia emoticon-Matabelo
Yg Citilink menu anak kos emoticon-Ngakak

Tapi kok kayaknya enakan makanan kelas Economy yak... emoticon-Matabelo Lebih woori doori.. *gak nyambung*
Quote:


Duh, sungguh miris hidupmu kawan emoticon-Betty (S)

Makan mie pake kacang atom ya bray, biar makin joss emoticon-2 Jempol
itu Aegean airlines parah banget makananya yg kelas ekonomi. yg pernah ane coba SQ kelas ekonomi makananya enak banget kok, cocok sama lidah indo (apa ane lg kelaparan ya?). kalau lokal ane coba air asia utk nasi kuningnya jg termasuk enak
Quote:


pake saos ekstra pedas lebih jossemoticon-Jempol
Makanan airasia enak
yang air france cuma mahal2 bayar piringnya aja gaaans emoticon-Ngakak
Berasa bgt gan bedanya, tapi menurut ane yg paling Enak kalo ke Canada naik Air Canada kelas Premium karena dapet Bistik emoticon-Malu (S)
Pasti TSnya baru naik pesawat atau buat thread ini di pesawat. Menurut ane sih mau dia makanan kelas ekonomi atau first class, ane milih yang ekonomi. Bukan karena murah doang, tapi terkesan lebih banyak ketimbang yang frist class yang terkesan hanya mengotor-ngotori gigik emoticon-Ngakak
Kayaknya sebagian besar justru makanan kelas ekonomi yang bikin kenyang ya gan emoticon-Matabelo
org luar gak sadar x gan :-V
hadewww jadi lafar ane
Halaman 18 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di