alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Hilangnya Eyesmile Tiffany SNSD +Pic (Agak BB)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b525c5529a4522498b456d/hilangnya-eyesmile-tiffany-snsd-pic-agak-bb

Hilangnya Eyesmile Tiffany SNSD +Pic (Agak BB)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
biasa aja gan kalo menurut ane
Quote:



Dada Jumbo Yummy Deliciousto emoticon-Hammer (S)
sumpah om ane gak tau om
tetep manis yh doiemoticon-Kiss (S)
suka 22 nya ane mah gan
Kalo nggak tau, mesti bagi cendolnya sini om!
Quote:


Quote:



kafak mau emoticon-Stick Out Tongue
ane juga kagak paham tapi dulu ama sekarang juga tetep cantik emoticon-Kiss (S)
tetep bisa bikin......emoticon-Betty (S)
ettt doi pernah poto ama raiso yaa wkwkw
wew,kekecewaan ente mirip ky ane gan,kalo ane dulu ngefans ma image cute+ Innocent si IU waktu debut,makin skarang makin sexy jdi berkurang kesan Innocentnya,makanya ane pake foto IU yg dulu
ya rasa cantik orang korea ama rasa cantik orang endonesah kan beda gan...
sama gan, gw jg sukanya sama tiffany .... emmm sama yuri jg gan emoticon-Hammer
tiffany cute gan
apanya yang BB++ ??

hahaha iya jadi terlihat lebih dewasa, mungkin karena pasar gan XD
Oh eyesmile emoticon-Betty (S)
Tetep cakep kok gan kalo yang sekarang menurt ane.
BTW Raisa juga ga kalah cakepemoticon-Kiss (S)
sayangnya ane suka IGO gan
Dua2nya masih cakep aja kok gan emoticon-Matabelo
Cuman beda rasa aja gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
suka yg merem melek
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di