alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Harley Made In Tiongkok(China)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537318ddc1cb17434c8b4902/harley-made-in-tiongkokchina

Harley Made In Tiongkok(China)

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 15
wanjir ban mobil emoticon-Ngakak (S)
kok bisa ke jalan, bijimana surat"an nya tuh...
Kok mirip mirip vespa rongrong ya ?
itu dibikinnya makek blok2 kayu dari meja dan bangku sekolahan ya gan emoticon-Ngakak
tanpa suspensi
Wkawka semuanya juga ditiru di tiongkok gan emoticon-Ngakak
Ane pikir KW grade high ternyata dari rongsokan emoticon-Hammer2
ngahaha itu harley minim dana gan emoticon-Ngakak
mesin mobil kayaknya
dari jauh keren gan emoticon-Ngakak
Quote:
ini kereaktif...
Perangkat mobil semua.
kalo ngga karatan lebih keren gan,
bahan bakar nya pake premium kw juga
kalo ada pol PP bisa digusur itu,dikira motor kumuh emoticon-Ngakak
Njirrr parah bgt karatnya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ban nya pake ban Truck Gan emoticon-Big Grin
vuset dah serupa tapi tak sama
seperti model vespa "gembel" di Indonesia ya
Ini lebih cocok disebut rat bike kali ya
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 13 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di