alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perbandingan 1C*K Dengan 9GAG menurut ane (No-Offense)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b717aede2cf2de3d8b456d/perbandingan-1ck-dengan-9gag-menurut-ane-no-offense

Perbandingan 1C*K Dengan 9GAG menurut ane (No-Offense)

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 31
gw lebih suka funnymama emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Cuma sebagian kecil yang lucu gan, sebaian besar missued tentang meme, pengen jadi legend? Buat aja postingan bersambung emoticon-Ngakak kebanyakan bocah disana
Apa cuma ane disini yg suka 9gag tapi gak.paham arti lawakannya karena ane gak jjago basa enggres ? emoticon-Cool
Kalo ente sering main ke 9gag dan begitu buka 1cak pasti bakal nyadar satu hal yang beda banget, yaitu: Watermark
ane tau sih, maksudnya buat ngelindungin ide dan karya sendiri dari pembajak, tapi ga segitunya juga sih bro. Ane ga pernah tuh liat di 9gag ada yang ngepost pake watermark, walaupun karya original.

Ada yang tau kenapa di 1cak mainan watermark dan 9gag ngga? emoticon-Big Grin
ente bukanya yang fresh gan, banyak juga tuh konten 9gag yang ga jelas
kerenan 9gag menurut ane daripada 1c*k
Pendiri 1cak jg ga nyangka loh, dia awalnya bikin karena sering baca 9gag dan pengen memberdayakan meme Indonesia

Cuma karena kurangnya kualitas SDM jadi gitu deh.

Si pendiri jg mau bilang "janc*k situs aku kok jadi gini" tapi ga mau menghapus krn belum ada cadangan penghasilan dan... Takut para alay itu makin melebar ke kaskus dan merusak makin banyak orang
Quote:


karena meme luchuk di 9gag semua hasil nyolong di reddit dll.
Quote:


Kalo yg bagus mah yg banyak like emoticon-Ngakak

Masalahnya di 1cuk tuh yg banyak like meme alay

Mungkin homepage 1cak harus isinya meme berkualitas semua (editor choice) biar gitu gitunya ketutup
Tkp aah emoticon-Traveller
no contest lah gan emoticon-Big Grin
9gag menang telak
wancak guyonannya guyonan gak mendidik, guyonan bocah dan kurang dewasa (menurut ane)
cenderung merusak moral (menurut ane lagi) semoga wancak bisa lebih baik

9gag guyonan dan bahasannya lebih luas ga cuma masalah jomblo, mantan, dll.
prefer ke 9gag.
Hahaha mending ente sekali kali buat aja gan meme, terus masukin wancak, dari pada menghujat dan jadi penikmat doank...
Ane lebih suka 9gag
hemmm nampaknya perlu gw bikin 9cak buat nandingin mereka
yang paling ngeselin adalah pake bit*h please seakan-akan udah jadi keharusan, banyak yang misused akhirnya emoticon-Cape d...
Mau 9gag 1cak sama aja emoticon-Wkwkwk cuman karena 9gag situs luar ane pilih 9gag emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh xpertdoit77
udah jelas yang "mengudara" duluan itu 9gag gan..
jokes disana berbobot, kadang kitanya dituntut mikir keras baru dapet jokesnya emoticon-Ngakak (S)
beda sama 1cak, bukannya gak menghargai karya anak bangsa.. dominasi 1cak sekarang kebanyakan anak meme..
tau lah gimana anak meme itu, meng-claim dirinya super gaul dgn menciptakan "kosakata" atau bahasa baru macem "anjay".....

WTF.. emoticon-Nohope

Halaman 19 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di