alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JANGAN DAN SEBAIKNYA ( WISATAWAN DAN MASYARAKAT PALEMBANG MASUK )
4.7 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b6b9c1925233ca538b4569/jangan-dan-sebaiknya--wisatawan-dan-masyarakat-palembang-masuk

JANGAN DAN SEBAIKNYA ( WISATAWAN DAN MASYARAKAT PALEMBANG MASUK )

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 22
Belum pernah ke sumsel sih,tapi makasih infonyaemoticon-Malu (S)
pemda setempat gk ada rencana renovasi jembatannya gan? selain utk memperkuat struktur lg, bisa jg lbh melestarikan peninggalan budaya kita.. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


overpopulasi udah saatnya kita buat kota dalam laut/sungai
Keren memang ini jembatan. emoticon-2 Jempol
Ane juga wong Palembang, Salam Wong Kito Galo emoticon-Big Grin
jembatan ampera emang kueren gan kagak ada duanya di indo emoticon-Mewek
Diubah oleh hafidz1620
ooo gitu to.. emoticon-Matabelo
hmm pengen ke ampera nih gans jdiny emoticon-Sorry
Oke gan siap laksanakan, tau dah kesananya kapanemoticon-Big Grin
Saveampera

Seandainya di bekasi ada kaya jembatan ampera kayak gitu. Pasti bakal jadi kota fav utk dikunjungi emoticon-Frown
Kegiatan sehari hari ane gan, pagi pergi kuliah kena macet di simpang charitas dan terus pas bagian pembangunan LRT kemudian macet di bukit
Atau mau ubah jalur lewat kuto sama macetnya
Jangan lupo nontot BJ bawah proyek emoticon-Wakaka
Macet juga ya jembatan Ampera

Ane belum pernah ke sana emoticon-Embarrassment
Waduh.. emang udah sepatutnya tuh kita khawatir sama jembatan ampera.
soalnya kan makin hari makin tua juga tuh.. harusnya ada revitalisasi buat jembatannya untuk mengantisipasi ambruknya jembatan itu emoticon-Big Grin
kalo pagi lewat ampera pasti macet gan. saran ane sih dibuat jembatan ampera 2 biar beban jembatan berkurang..
Ane pernah gan beberapa kali ke palembang, pokoknya jangan ngomomg:
- benga
-kampang

Martabak HAR wajib dicobain.

Dah segitu dulu dah..
duh kangen banget sama kampung halaman ane, udah 5 tahun ga balik kesono. kangen martabak har, mie celor, pempek tince
bener nian banyak dak nyangko bae
udah cukup tua juga yah jembatannya
belum punya mobil,jadi dak mungkin parkir😀
Halaman 5 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di