KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Netizen dibuat takjub, Propolis bisa mengobati henpon yang error
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b53d1631e2e605158b4568/netizen-dibuat-takjub-propolis-bisa-mengobati-henpon-yang-error

Netizen dibuat takjub, Propolis bisa mengobati henpon yang error

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 18
Tolong gan orang-orang seperti ini jangan di bully, orang orang seperti ini harus di bina, dibinasakan emoticon-Big Grin ane tau kalo cinta itu buta, tapi ane ga nyangka cinta bisa sebuta dan sebego ini, nie orangterlalu cinta kayanya sama propolis emoticon-Big Grin
Pasti pada gak paham kalo itu orang cuma ngetroll alias sarkasme emoticon-Big Grin
kebanyakan makan semvak tuh org Netizen dibuat takjub, Propolis bisa mengobati henpon yang error
dahsyaaaat emang gan propolis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kyk mlm yg itu gan emoticon-Ngakak
kenapa gak sekalian otaknya aja ditetesin propolis, biar waras. emoticon-Bingung (S)
hmmm....kayaknya duit ane ditetesin propolis bisa tambah banyak gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
emoticon-Wakaka
kasian bner ntu org
bhan bully pasti m anak alay
Trus cewek ini masuk berita, masuk hitam putih dll emoticon-Big Grin
wah mss hebat ya. bikin iq orang semakin jongkok
Pasti yang namanya produk MeLeMpem mah selalu ngakak kalo dibikin kreatif sama netizen emoticon-Ngakak (S)
koplak bener sumpah, edan emoticon-Wakaka
mabuk propolis kali ini orang
otaknya tuh orang di tetes propolis aja biar rada pinter dikit emoticon-Ngakak
makin banyak aja orang genius yg menujukan diri emoticon-No Hope
Saat hengpong mereka error, maka otak pun juga ikut error. Mantap
muke gile emoticon-Matabelo
bisa nambah rom hape ane gak emoticon-Matabelo
propolis propolis ayo2 propolisnya bisa buat benerin hp loh...
Siap2 sebentar lagi bakal keluar artis dengan goyang propolis 😆😂
Halaman 13 dari 18
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di