alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013665085/indonesia-lancer-community---ilc-kaskus

Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 346 dari 366
agan2 lancer ane mau tnya untuk oli matic nya lancer 2003 cedia cs 5. btuh brp liter ya? terus klo pk oli matic mazda sp 3 bgs gak? karna kmren di rekomend ama org bengkel pk itu. tlong infona
Diubah oleh flymix

beli

Samlekum gan,, ane mau nyari ck 4 good condition, klo ada yg jual daerah tangerang , serang, bisa hubungi sya gan, cocok bayar cast..
085714333220
Makasi gan
salam kenal untuk om semua komunitas lancer kaskus

mohon bimbingan nya
cara ngerawat lancer ini
apa aja ya yg perlu di perhatikan
dan biasanya penyakitnya dmna ya gan

ijin gabung yak...
tinggal di bekasi

Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS

newbie

Maaf agan agaan . ..
Ane pengguna lancer glxi 2003.
Pengen nempelin stiker ILC di mobil ane nih gan. Apa harus jd member dulu ya gan?
Area solo surakarta gan

Numpang gabung

Numpang gabung
Ane anak malang
Wilayah malang selatan khususnya, salam kenal ILC kaskus
Sekalian mampang CK4 Sei ane
Klo boleh tau ada link facebooknya khusus gk, cz mau tnya info sputar part dan mesin, di mari skrg jg jarang on

Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS

minang cs 5

malam suhu2 .. ane ad rncana mw ambil cs5 2012 di bendi21 bintaro ..
yg ingin ane tnyakan .. apa aja ya gan yg mesti d perhatiin bwt ambil mobkas nya d lancer?
soalnya kata sales nya itu mobil bekas pejabat ktb dg service record mitsubishi ..
hrga pasarannya brp ya gan cs5 2012 ??
dan apkah ada cs5 yg tahun 2012 ??
tks gan..

FS: Corner Lamp Orange EVO3

Bismillahirrohmanirrohim...
permisi agan, numpang lapaknya yak. siapa tau agan2 sekalian ada yang minat ama dagangan saya, jika kurang berkenan bisa PM ke saya buat delete postingannya...hehehe . monggo.
FS:
2 set corner lamp warna oranye lancer EVO3 @575rb/set
merk depo, kondisi baru dan harga udah include ongkir ke seluruh Indonesia. yang minat langsung aja japri via SMS / WA ke 0877-3627-8727 atau pin 5CB24076.
terima kasih emoticon-SmilieIndonesia Lancer Community - ILC @KASKUS

thanks agan2 emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh ipah2.0v
Quote:



coba dituneup aja, bisa jdi servonya kotor atau idle upnya om...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

standart oli matic mah hampir sama smua om... biasanya pake olie matik shell spirax klo gk salah bisa deh... klo di bandung saya recomendednya di jl. ahmad yani ada toko oli deket pombensin lupa namanya heheheeemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



oo gitu.. soalna oli matic ini bsa dblg paling pnting buat ngejaga biar ngk gmpng rusak hehe
Quote:

klo tahunnya mulai dari 2001 sampe 2007 klo gk salah mah... jika ada tahun 2012 liat aja di stnknya om... hehehee
tips tuk cs5 : 1.perhatikan servonya,
2. afsnya apakah masih normal?
3. cek soket2 kabel pada mesin kering atau masih enak dibuka cabut?
4. yang pasti pada bagian kaki2 tuk cv joint, ball join, tie rod jika milage pada cs5 tersebut trmasuk tinggi brarti kudu test jalan
dlu
5. setelah deal kuras smua cairan yang ada pada cs5nya gan sperti oli mesin, radiator, oli transmisi, olie rem, dan lain
sebagainya.
6. selalu cek apakah masih ada kluar air dari knalpot? jika masih ada ambil aja om cs5nya...emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace



emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) sekian saran dari saya newbie heheheheheemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


liat dari saenya saja om... terkadang standart dealer resmi gk jaminan soalnya suka banyak yg tiruan heheheeemoticon-Blue Guy Peace

Quote:



ooo iy jg si. ane so ikutin tlsan dr pen pngukur oli na aja sp 3. tkt sala wkwl
Quote:



kalau pengen info tentang lancer bisa di indonesian lancer community or di lancer of indonesia or di idmoc or di jawa barat lancer club or ldgi dan lain sebagainya om hehehe salam seduluranemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


klo mau cek digroup fb aja om... soalnya kalo dikaskus jarang pada aktif temen2 mah... bisa di indonesian lancer community or di lancer of indonesia or di ldgi or di idmoc dan lain sebagainya tuk bsa dpet saran2 mahemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



gan tnya dnk lancer cs 5 2003 triptonik 1800cc velg dan ukuran ban standartnya ukurang berapa ya??? ane cb cek grup lancer fb ktemunya lancer jadul gan
Diubah oleh flymix
maap dopost
Diubah oleh flymix
Newbie numpang tanya, kalo clutch/kopling 4g92 cocok sama 4g93 (cb5) dohc gk? rencananya ane mau nyari yang aftermarket sekalian sama flywheelnya juga
Quote:



iya gan .. tks gan sarannya ..
ane kemarin liat d showroom bendi21 bintaro .. cs 5 tahun 2011 sama 2012 ..
ntar ane cek sperti yg d sarankan ..emoticon-Shakehand2
gan cs 5 cedia 2003 matic ini velg standrt nya ukuran ring n ban berapa ya mungkin ada yg tau?
Halaman 346 dari 366


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di