alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Meme Kopi Campur Sianida itu Tidak Lucu dan Tidak Etis!
4.37 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b5b1eb54c07a37778b4582/meme-kopi-campur-sianida-itu-tidak-lucu-dan-tidak-etis

Meme Kopi Campur Sianida itu Tidak Lucu dan Tidak Etis!

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 41
Quote:


gile ada id baru keren,, semoga berhasil gan
benar brow
emoticon-Ngakak lagi musim bahasanya sianida yakkk wkwkwkkw
anak memek gituloh... ga lucu juga pun komiknya
memenya lucu! tapi tidak pada tempatnya!
Salah tempat pasti nya
emoticon-Cape d... (S)
garing juga meme nya emoticon-Betty (S)
gaul anak zaman skg gan emoticon-Najis
gw ga habis pikir
rupanya ada yg sepemikiran emoticon-Mewek

ane juga gagal paham, Indonesia bangsa plagiat. ada tren ini IKUTIN ada tren itu IKUTIN, dan tiap ada tren baru IKUTIN LAGI

dih, kebanyakan dari mereka itu terlalu berpedoman pada apa yg mereka LIHAT bukan dari apa yg mereka FAHAMI

inilah bedanya penggunaan Mata dan Hati untuk memandang dunia emoticon-Cool

moga kaskuser lain tidak meniru hal yg telah di sebutkan sama TS di atas emoticon-Mewek
Generasi guoblokemoticon-Tai kaya beginian di jadiin bercandaanemoticon-Hammer (S)
setuju gan!!
ya mau gimana lagi gan, remaja indokan gila akan gaya hidup, orang lagi trend ini itu diikutin biar kekinian katanya emoticon-Najis

kalo sampe ngebuat meme pasti bocah emoticon-Entahlah
Meme dari dulu gak ada yang lucu emoticon-Cool semuanya jarang banget yang bermutu.
Emang daridulu kaya gini haduh
Nyoba ngelucu tapi malah ga lucu emoticon-Ngakak (S)
Awalnya gue jg sekali dua kali jadiin sianida joke di group wa. Tp lama" ngerasa ini salah. Sudah ga kok.
Masih banyak materi lain yg bisa buat seru"an
Quote:

Yoyoy sistgan emoticon-thumbsup
emoticon-Mewek tergoncang gan hati ane
setuju, urusan kematian jng ada meme diantara kita
gak baik tragedi dijadiin bahan becandaan
Gan, gak bisa juga menyalahkan yg buat meme, mungkin ada alasan lain seperti kekecewaan yg dirasakannya kpd jessica krn biarpun bukti sudah dan jd tersangka tp blm dijatuhkan hukuman jg oleh Pak Pol.
Cm sarana aja yg salah, mungkin bisa ksh tambahan bukti atau analisa ke Pal Pol ya.
Quote:


medsos yg arahnya udah gak bener akhir2 ini emoticon-Hammer2
Halaman 32 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di