alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT News] YAHOO akan di Jual Gan and Sis, Siapa Berani Membeli?
4.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b49ced642eb6457a8b4567/hot-news-yahoo-akan-di-jual-gan-and-sis--siapa-berani-membeli

[HOT News] YAHOO akan di Jual Gan and Sis, Siapa Berani Membeli?

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 25
bagaimana nasib akun sayaemoticon-Frown
Quote:



email utama ane juga yahoo nih.. apa mesti buruan ganti aja yaa sebelum kolaps...ntar takutnya data kita gak bisa di akses ato gimana gitu... emoticon-Takut (S)
beli gak yah, bingung nih ane
Quote:


moga2 aja gak diilangin gretongannya
udah terlanjur sayang sama yahoo mail, mudah2an tetep exis ymail
patungan ayok gan emoticon-Wkwkwk
mana aku punya duit gan emoticon-Mewek
Ga beertahan lama gan
Gimana nasib email" para pengguna gan ? emoticon-No Hope
ga pake yahoo, pakenya gmail emoticon-Traveller
Wakh padahal yahoo temen ane sedari kecil emoticon-Berduka (S)
udah kalah saing itu emoticon-Sorry
malahan ane lebih suka pake yahoo dari pada gmail kalo buat masalah verifikasi game emoticon-Wkwkwk
Harusnya dibeli google nih, biar SE sama emailnya gabungemoticon-Wowcantik
waduh kalau bener2 dijual nasib email ane gimana dong????
Teringat jaman maen YM emoticon-Mewek
Quote:


uda ganti dari bulan kmrn semenjak down 3 hari ga bisa di buka

skrng mah pake gmail aja emoticon-Big Grin
Quote:


Ane juga pake gmail kaka emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
tmn jaman sma dh hampir bangkrut
Quote:


ga nanya [HOT News] YAHOO akan di Jual Gan and Sis, Siapa Berani Membeli?
Quote:


Jangan marah mulu dong kak emoticon-Mewek jangan2 kakak pms yak emoticon-Ngakak
Halaman 23 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di