alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
4.77 stars - based on 717 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 469 dari 474
Quote:


ok gan , thanks udah ketemu emoticon-Malu (S)
Quote:


up
Quote:


up
ceritanya manteb gan, baper gue bacanya
Quote:


jangan ngejunk gan.. hemat page emoticon-Hammer (S)
ini thread udah mau sampebatas limit juga gan,
kan kasian mas bagus juga entar kalo harus buat thread lagi repot gan emoticon-Hammer (S)

salam nubitol emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jangan ngejunk gan edit gih
Masih bertahan d 94 😨
Quote:



coba cek halaman 438 untuk chapter 95 gan. memang blm di update index nya
ayo smangat om bagus, ane tunggu chapter selanjutnya emoticon-Big Grin
Bagus bener cerita hidupnya gan, ane ampe cengar cengir sendiri pas baca page 95. Ditunggu gan updateannya, kayaknya kita seangkatan dah hahaha. Salam kenal
Tinggal sisa sekitar 1000 post lagi
Mending di closed dulu kalo kayak gini
buruan TS, mumpung libur ni...
Gan bagus kayaknya sibuk bgt nih RL nya,,,,, oh iya chapter 95 blum di index tuh.


makasih gan atas kisah yg udh agan share dimari.. moga² ane bs memperbaiki sifat ane kyk kisah agan dan berhenti maini hati cewek (walaupun tampang di bawah rata²) emoticon-Ngakak (S)
thanks gan.,
Gak update lagi nih gan? emoticon-Matabelo . Udah ditunggu2 padahal. emoticon-linux
kentang lagi emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh sella91
Bang kentang nih. Kapan lanjut lagi ceritanya???
sabar gan, nandain nunggu part 96
yg posting d bawah ane selain ts, ane sumpahin jomblo akut :mahos:
SR kebal kentang emoticon-Ngakak (S)
Halaman 469 dari 474
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di