alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Layanan Internet IndiHome Kini Menggunakan Fair Usage Policy (FUP)
4.94 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56aced58c2cb17e53b8b4567/layanan-internet-indihome-kini-menggunakan-fair-usage-policy-fup

Layanan Internet IndiHome Kini Menggunakan Fair Usage Policy (FUP)

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 59
merasa si tipu nih,hbo hilang kalo mau tambah fox movies premium tambah 85rb kalo gk salah...dari awal ngomongnnya dpt semua chanel,pelanggan ud banyak tau2 di hilangkan secara sepihak...kampret
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sundul sampe harga sahamnya turun...enak aja cari untung biar Saham naik tapi ngorbanin pelanggan...di bursa luar mulai jadi issu
tipikal perusahaan laknat
makan duit haram aja lo emoticon-Blue Guy Bata (L)
ANEH.....kok mau'na ngikut" peraturan negara lain.!!
Kalo berani bersaing. Kibarkan nama NEGARA INDONESIA, klo negara kita ini memiliki internet murah dengan kecepatan tinggi dan tanpa batas/UNLIMITED.

Sudah tidak dipungkiri, klo negara kita ini tertinggal jauh dalam teknologi. Maka bersaing dengan negara lain,,,boleh dimulai dengan jaringan internet'na.
aneh mmg nih telkom.. gua mau pake sehari download 200gb kek 500gb kek.. urusan lo dimana? kan gua bayar.. kamprett.. kalo lo blg menganggu user lain. lah masa salah costumer? lo kan jualnya unlimited. goblok banget deh jadi perusahaan tapi pengelolaannya model mafia
Quote:


nah ini juga ada orang indihome juga :v halaah, banyak bangeeet emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


selamat berarti ente gagal paham maksud dari post ane yg ini emoticon-Berduka (S)
Quote:

belajar lagi yg bener yaa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tertinggal jauh ?

enak aje

dengan koneksi inet yang lemot mampus seperti sekarang ini

masih ada anak smp yang bikin antivirus

masih ada pembajak2 glodok yang bikin patch software2 terkini dan dijual secara bajakan

masih ada vampir2 bandwith yang suka download bokep, contohnya banyak kaskuser

masih ada..... ah sudah lah...
indihomo tolol sok sokan mau disamain sama negara lain

ada gak kebijakan dari indihomo yang sama sama menguntungkan baik konsumen dan produsen kayak di luar negeri sono , kalo intenet kena gangguan gak bisa dipake dapat potongan biaya bukannya bayar full terus ???

ada gak kompensasi dari indihomo buat pelanggan yang jaringannya kena gangguan kayak gitu dalam pelayanannya ??
Diubah oleh timeflow
sundul dulu gan...biar gak tenggelam thread nya......balikin channel movie emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

channel tv yang berkurang apa gan? emoticon-Bingung (S)

di tempat ane useetv kok malah ketambahan bioskop transtv emoticon-Bingung (S)
untung ane masih pake internet speedy emoticon-Malu (S)
Mulai males dengan semua trik telkom.., mereka pastinya kan paham bener bidang ini..seharusnya ada kebijakan lain yg bukan seperti ini caranya.., misal dengan syarat dan ketentuan untuk pelanggan heavy user dan pembatasan jumlah user..atau apalah..yg penting kebijakan ini tidak menggangu pengguna rumah tangga seperti saya..,saya sendiri seorang gamer dan hobi nonton.., kalau umpama di tempat saya sudah support provider swasta ..,saya pasti minggat dari telkom..,saya sudah sering di bikin capek hati..dengan seringnya gangguan..,saya mau bayar mahal asal saya puas
moga" bisa makin pro konsumen deh perusahaan plat merah satu ini.
kalau yg cuman 1 mbps kaya gw FUP nya jadi berapa ya?
semoga dengan banyak keluhan ini channel2 pas masa promo bisa dibuka lagi..
asik bgt nonton film di indihome krn bisa diputar rekaman.. jadi bisa milih apa yg mau do tonton..
atau paling gak, balikin 1 channel aja,, disney junior .. kasian anak gw kalo harus nonton tv lokal..
sdah lama ada privacy ini, cuma org baru tahu dan heboh skrang ini emoticon-Ngacir
Spoiler for Saya Mencuri kah? Menyalah gunakan kah? katanya "UNLIMITED" yang berarti tanpa batas:

Diubah oleh R.C.H
Quote:


Silahkan cari referensi sendiri dari yg lain Gan ttg negara kita dalam bidang teknologi. Tertinggal kah?? atw udah sama dengan negara yg maju?
Klo cuman yg gitu" itu bukan prestasi nama'na. Toh mereka bayar juga ke ISP'na.
Dan itu hak mereka mau diapaan BW'na. Toh dari awal tanda tangan kontrak dengan ISP, tidak disebutkan peraturan tidak boleh mendownload patch, software, film, apalagi bokep.

Malah ane jd miris dan ikut prihatin dengan peraturan baru indihome sekarang ini. Kasian dengan mereka" yg memiliki usaha kecil (warnet, rt/rw net, dll). Secara tidak langsung telkom perlahan ngancurin usaha mereka.
Tau sendiri lah pengguna user diwarnet pasti berbeda".... ada yg doyan streamingan, download, browsing, dsb.
Nah,,,dengan fup segitu jangankan yg doyan download, streaming'pun kan termasuk terhitung quota.
baguslah... saatnya migrasi masal

emoticon-Traveller
Halaman 47 dari 59


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di