alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penipuan modus baru gannn....(ayoo masukk) Gregetan campur Ngakakkkk....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b065c8642eb651428b456a/penipuan-modus-baru-gannnayoo-masukk-gregetan-campur-ngakakkkk

Penipuan modus baru gannn....(ayoo masukk) Gregetan campur Ngakakkkk....

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 136
Jgan2 dirumas ts gak ada sinyal,ada tpi cuma Edge jdi lemot buat ngaskus,gak bsa upload foto.

emoticon-Mewek
Minyak
Bikin penasaran aje, gan
Gile belum diupdate juga neh

Coba ane terawang

Isinya yg jelas pasti kardus susu atau kardus nutri sari terus dalemannya potongan kertas sama bubble wrap, nah yg di bubble tu kyknya detergen dah
tunggu update
Quote:


Ane kira ente kebangun mau baca city hunter

emoticon-Ngakak

elu2 semua mau aja dibohongin sama orang macam gini
ini kasusnya kaya trit yg beli ps4 harga 80rb itu
motifnya mungkin marketing atau klo kasus yg ini, mungkin ts ny lg nyari sensasi
Kecil amat kardusnya, apaan isinya emoticon-Bingung (S)
Njirrr
Olx bnr2 sarang penipu

Ga tau knp msh exist aja ntuh toko online

Gw jg wktu itu smpet dpt modus mirip2 bgni
Wktu itu rncna ny lagi niat nyari motor vario 2nd bwt d pake sehari2, nyari2 d olx dpt seller lokasi ny d jaksel, pas gw bbm widiiihh Id, foto profil, n status ny sok meyakinkan bgt

Pake gelar Dr. segala
Gw tanya2 kata nye ud d lampung(knp hrs sllu daerah ini) n motor ny ada d sono
Gw blom nawar blom apa tau2 dia ud ngsh diskon + free ongkir, karena ud ngerasa gelagat ga beres, ga gw trsin, gw diemin aja

Smpe skrg msh ada tuh pin bbm ny
Nih klo ada yg mau ngerjain hahaha 598F9372
Saya ngakak gak berhenti hingga akhirmya liat paket yang cuma sekotak kayak gitu

kayaknya itu kulkas , sprong bed dan AC rumah rumahan barbie

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wewww nih trit belom close juga ? hahahahaemoticon-Ngakak (S)
TS nya kena paket berisi paku nih.
BOM rakitan kali tuh isinya. emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Waw... isinya Dinosaurus Trex... TS nys langsung dicaplok Trex. Tamat.
Gak sabar nunggu endingnya emoticon-Bingung (S)
Quote:



bukan gak nyimak, ente aja yg gak baca dengan seksama, kalo mau quote di baca dulu gan, malu sendiri ente kalo salah
Agan diupdate dong...penasaran pake bangt ini. Apaan isinya....
Taun depan baru diupdate, nunggu ts balik gawe dari arab...
ah ts nya cm mo cari sensasi nih..dibkin lama
Tiap hari ane ikutin ni thread, uda kyk ikutin sinetron belahan dada karahman di antv...
updateeee gaaaaan., ane juga dulu pernah ditipu di olx. ampe niat cod ke sukabumi segala (ane dari bdg), karena udah dp. taunya malah ga dateng si seller. aseeem emoticon-Hammer2
Halaman 76 dari 136


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di