alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b1cd149e7404e31f8b4568/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-16

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 501
Quote:


Ente belom pernah hatrick CEO sama tameng nya athena sih gan
Ampe melongo ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


60% apa 35% gan ? di ane kok 35%
Quote:



edit: itu karena masih lv 1 apa nnti pas habis event ini balik 18% CEO ya ane nnton di SS shop kok 18% ability.nya..? emoticon-Bingung
ko serigala itu murah ya cuman 5000an apa GM ga mavok lagi??
SS tinggal 10K yang belom di tebus cuma AW betris
Kalo gw ambil nanti muse gigit jari emoticon-Frown
Kalo kagak gw ambil itu 8jeti sayang di lewatin emoticon-Frown

Feel gw knp di kasih murah
1.Soalnya ada albumnya.....
Jadi biar player bisa ngejar semua atau ini permintaan maaf dari dev karna sadar udah ngerampok SS player dengan cara hipnotis pake kongguan emoticon-Ngakak (S)

2.soalnya mau rilis muse seharga athena..20k SS
Kalo chihiro seharga athena skg nanti event muse bakal sepi kaya athena awal rilis...
Kebayang kan kalo tiap char rilis seharga 10k atau 20k emoticon-Hammer (S)

Di kasih murah pada heran di kasih mahal pada protes emoticon-Ngakak (S)
Termasuk gw emoticon-Ngakak (S)

Quote:


itu 18% karena masih lv 1 gan, yg ga ngaruh sama lv itu skill 33% nya
Quote:


'capedeh.... itu kan jelas2 baru lepel 1 ya makanya skill nya cuma 18%... ambil terus mentokin level 30 baru ngerasain enaknya chihiro gan
Quote:


ko ente hoki gan? padahal ane lagi nunggu update-an kesialan ente emoticon-Ngakak

hajar aja lah, muse bisa di ambil belakangan. kaya athena kan pernah 3x di obral tuh (walaupun ane tetep ga dapet)
Quote:

minta di sleding nih si agan, ane seumur hayat baru dapet 3 biji yg segitiga ijo +6, sekarang tinggal stok sebiji doang emoticon-Betty (S)
ada ritualnya kah gan biar dapet tuh ijo ijo ?
Quote:


itu kan belum MAX. Emang pendant-nya mulai dari nilai kecil dulu sampai kalo udah max baru dapat FULL-nya.
Emang dev thai banyak dosa tapi jangan men-dosa-kan sesuatu yg wajar
Quote:

Diskon sewanya kecil? Pasti LGR ente pake bhs indo ya? Terjemahannya ngaco itu gan. Pake versi bhs ing aja. "Diskon sewa" itu = "lower cost" kalo di versi bhs ing. Kalo "diskon biaya" = "discount on toll".

Mungkin yg ente maksud itu adalah discount on toll alias diskon biaya, dan punya chihiro stat nya 67 poin alias kedua tertinggi di LGR.

Dan toll discount itu gk ngaruh kok sama ambil alih, karna buat diskon ambil alih itu uda ada ability nya sendiri yaitu acquire discount. Semoga paham gan.

Diubah oleh davidtandri
akhirnya muncul juga saingan athena..
wkwk
semakin mantap dah kalo lawan yg sayap"
Quote:



Quote:



emoticon-Wakaka ternyata itu masih lv 1 ya gan..emoticon-Maaf Agan
ternyata efek gara" php mbah jenggot masih blum ilang..emoticon-Malu
Quote:

Spoiler for :

Sblm 6 turn 30% gan, ssdh itu naik jd 60%.

Wajib pola d kota2 mahal tuh, biar enjel lawan cpt aktf,
stlh itu buangcrutzz dah[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
Quote:


ente kebanyakan ss tah gan?? kl dikasih hrg 50k ss mo ngomong apa ente gan??
songong amat sih ente dikasih hrg murah kagak terima.
edited
#efekkambekstlhkecewaGYadachiciromurah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh noelzhasyim
Perasaan gw ga enak nih ama skillnya chihiro, serba wah...
Ntar jgn2 disunat lagi ama dev,
Asudahlah yg penting udah punya gacoan baru
Quote:


Mending angkut aja betris nya gan, nanggung itu dapat 8 jt. Tinggal jekpot lagi buat buat gantiin ss betris emoticon-Big Grin

Kalo ane baru ambil ciro doang, ss sisa 10k. Betris sama kenen belum punya, kalo ane sikat jg dapat 8jt di satu sisi ss ane abis. Lagian kalo betris sama dark kenen jg ga bakal ane pake.
Dilema kalo ane abis2an takut nya char bagus bisa nya lewat ss.
cirio krti bgs gitu cm dihargainn goceng lebih dikit doang.. bakalan pasaran ni cirio..berkeliaran klo di rom nguli.modal helm doang jg jadi.. intinya ni game hoki.balik.lg ke hoki.sapa yg nurut dadunya..pendanya aktif trus n skill nya kluar.kesempatan.mnang makin gede..
td ane coba maen pake cyper.gila dobel nya sangaar.gak kaya biasanya..ane ganti pake atena.itu tombak n frepass nya sering nyala... kayanya ni abis apdetan ngaruh sama permainan..sering aktif..apa prasaan ane doang ya.
Sakit hati dark lexy ane ngelawan Chihiro
kena kota ane, cangkir 25% nyala, masuk travel skill freepass 33% nyala, terbang ke kota ane yg lain, cangkir nyala lagi, masuk travel, skill freepass nyala lagi...
rumpis

Mau nebus serigala cantik, eh, SS sekarat
Yang pada bilang harganya kemurahan, bersyukur aja soalnya masih banyak yang gabisa beli
Memang dev ga biasanya memudahkan segala sesuatu dengan bau2 udang dibalik bakwan kek begini tp ambil aja selagi menguntungkan...DK n DL yg dulu susah payah dikumpulin lewat kartu2 shadow 100ss aja didiskon 3,5k SS doank bikin sakit ati...
Chihiro bakalan jadi the next gacoan kece paling mainstream kayak WA dan Alice dulu, tapi walau gitu juga sayang kalo ga dapet soalnya kece stats, pendant sama skillnya. bikin mupeng,,
Diubah oleh ladyjoanna91
Quote:


owalah , ya ane ambil ni Card emoticon-Ngakak (S) di ane soalnya pake Bhs Indo GetRich nya jadi ngaco mungkin detail skill nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mayan Gajian 400dia emoticon-Blue Guy Peace Hemat Slot pendant ini card Aw.Beatrice

Spoiler for ini gan Beda banget y :
Diubah oleh Shimanoo
Halaman 36 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di