alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Batasi Kuota Internet IndiHome, Telkom Dipetisi
4.71 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b02638d89b09f1428b4569/batasi-kuota-internet-indihome-telkom-dipetisi

Batasi Kuota Internet IndiHome, Telkom Dipetisi

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 25
ga make ga ngerti jadinya...


emoticon-Betty
Kalo udah ada gerakan petisi online masih nggak ngaruh juga bener2 muka tembok merekaemoticon-Embarrassment
Kawan2ku... sabar.. ini adalah salah satu cobaan bagi kita. Mgkin telkkm mengajarkan supaya kita tidak boleh terlalu tergantung dengan dunia maya..
Gue yakin yang protes orang2 yg suka donlot bok3p + film bajakan/streaming.klo gak tukang copy kaset dvd bajakan.
Ya kan?
Org yg Duit pas pasan...
klo org kerja (bener2 kerja) gak bakalan ngurusin kek gini(ada duitnya)
Kuota fup 300gb masih kurang kan hebat. Berarti banyak nganggurnya.
Tiap hari melototin tuh layar
(Makan, berak, mau tidur, bangun tidur)
Kalian gak ada gunanya sama sekali.
Gak ada gunanya...!!!!




Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wkwkwkwk ada antek telkom yg terguncyangg sampe batain gw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Itu 300GB termasuk koneksi tv kabel juga gan? kalo HD bakalan kurang sebulan emoticon-Betty (S)
Quote:

Kalo Ky elo ada duitnya ga? Brp per posting?? Boleh juga...
Quote:


siapa juga yg bilang telkom itu badan amal.
kita ini bayar langganan pake duid boss... bukan pake daon emoticon-Betty (S)
Quote:


boss.. ini taun 2016, bukan jaman orang kerja itu musti di pabrik ato macul di tengah sawah,

buka freelancer.com, sribu.com, projects.co.id
disitu tempatnya orang kerja freelance dari depan layar monitor 24 jam sehari 7 hari seminggu tanpa harus keluar rumah emoticon-Betty (S)
fir*t me*ia aja gan emoticon-Jempol
Quote:


Quote:


eh lu orang kan sedari kermarin selalu kasih statement kalo petisi itu HANYA untuk pemerintah
sesuai yg gua bold di quote tulisan elu diatas..

nah sekarang aku minta tanggapan elu nih, dari dua petisi dibawah

tolong dijawab ya Mr. SmartAss emoticon-Betty (S)

v
v
v
v
v

Spoiler for Petisi yg pernah menang:
Diubah oleh wilson.simbolon
Untuk movie addict, anggep aje sekali donlot 10GB, sebulan kan 300GB tuh. Itupun masih bisa di pake kan, meskipun kecepatannya turun jadi 7mpbs. Kalau FUP nya >400GB turun lagi jadi 4mbps. Masi worth it lah.

Tapi emang enakan full 10mbps sih emoticon-Hammer (S)
Quote:

Lelah ente??
Quote:


Msih kurang itu gan
Quote:


Ya moga aja fup nya dibatalin gan
Quote:



pemikiran karyawan pas-pasan yg hrs berangkat subuh, pulang sore emoticon-Big Grin
kayanya yang jadi masalah itu UseeTV sebetulnya.. kemaren ane ngukur streaming HD perlu 3 Mbps.
btw netflix gratisan diperpanjang lagi sebulan.. kayanya gara2 diblokir indihomo emoticon-Big Grin
Quote:


Nubitol djembudh otak pas2an tau internet cuma buat ngebokep doank, atau kerja elu emang gk modal otak yak ? kgk tau banyak orang jadi sukses "kerja" lewat internet doank
Halaman 19 dari 25


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di