KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bagaimana Jika Ahok Ingin Hilangkan Premium dari Jakarta?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b1f310d675d424588b4568/bagaimana-jika-ahok-ingin-hilangkan-premium-dari-jakarta

Bagaimana Jika Ahok Ingin Hilangkan Premium dari Jakarta?

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 34
Smuanya masih usulan atau opini...mungkin akan dilaksanakan saat angkutan umum sudah membaik. emoticon-Cendol (S)
Ane udah lama gak pake premium...
Quote:


Ane luar jakarta gan, sejam pake lion air klo ga delay emoticon-Big Grin
tinggal, kerja, dan main jg ga di jakarta kok,
Ke jakarta cuma kalo ada urusan, lebih seringnya sekedar ngopi di kedai2 kopi yg saat ini sedang menjamur,
kadang kasian juga liat ketimpangan sosial yg ada, banyak orang super kaya, tp yg miskin jg masih banyak disana
kalo emg premium mau dihapus yah gpp, tp tlg ditingkatkan dan diperbaiki dulu kualitas angkutan umum yg ada di jakarta. trs smg aja harga BBM Ron >92 bs terjangkau lg yah di kisaran Rp 7ribuan gt #justsaying #IMHO emoticon-I Love Indonesia
untung mobil ane uda minum kerang emoticon-Cool
Setuju gan
orang Jakarta dah banyak yg kaya, yg bilang di Jakarta msh banyak marginal, silahkan tengok ke luar, jangan cuma baca2ndari smartphone aja. utang negara gede jg cmn buat mbangun infrastruktur jakarta aja, yang dari dulu sampe sekarang ga beres.

paksa aja pake pertalite, toh orang jakarta masih bisa hidup kok

lagian ane jg bkn warga Jakarta, jd ga perlu pusing2 kalau kebijakan nya diterapin di sono

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Selamat
ga ada masalah, udah lama juga ga pake bbm produk pertamina emoticon-Ngakak (S)

harga beda dikit, kwalitas lebih enak buat motor..
saya mah ikut aja dah,,, moga moga bisa tambah bersyukur amiin .... lhoooo kokk ????
jakarta masalahnya banyak juga ya gan emoticon-Bingung (S) transportasi aja belum terlihat baik emoticon-cystg
ane sih setuju aja emoticon-Embarrassment . bensin mahal bakal bikin kita males naik motor . akhirnya kita berpindah ke transportasi umum. "ah transportasi umum aja masih gk bener" . gk masalah gan transportasi umum gk bener . lagian agan agan kan juga jadi tambah hemat . agan juga tambah sehat kalo naik sepeda (kalo deket) . inget gan . ahok bilang . adanya menghilangkan premium. negara bisa berhemat . dan akhirnya perekonomian indonesia bisa naik. btw komen panjang amat . dibaca juga ngk kayanya emoticon-Big Grin. bodo lah yg penting komen berkualitas emoticon-Cool . dari pada junker emoticon-Betty (S) . btw nice share gan . keep posting gan!!




RLFK WAS HERE emoticon-Cool
ane setuju gan, asalkan pertalite seharga premium & pertamax bisa di turunkan lgi harganya emoticon-Cool
gw dukung.. biar org2 gak pada kredit motor terus sehingga tanah batavia gak macet lagi
ane setuju sekali kalo itu emoticon-Malu
bakal ngurangin orang buat pake kendaraan pribadi
kalo udah gitu pemerintah bisa lebih serius ngebenerin transportasi umum di jakarta
pertamax juga kadar polusinya lebih rendah
bisa agak lengang jakarta emoticon-Big Grin
yang ga sanggup hidup tanpa premium pindah aja ke pinggiran jakarta atau pindah ke luar kota sekalian emoticon-Traveller
Ane SETUJU 100% !!!
Mmm tapi anu gan, ane kagak tgl di Jkt emoticon-Hammer2
ga masalah, konsumsi bensinnya irit kok emoticon-Big Grin
hmm, bagusnya mengurangi ketergantungan subsidi, jeleknya harga angkutan umum bisa naek nii
ane ga idup di jakarta emoticon-Cool
Quote:


Setelah dipikir2 ane setuju aja deh ahok larang premium di dki. Demi kebaikan yg lbh besar bg seluruh warga jakarta. Klo bs minggu ini ud resmi dilarang emoticon-Cool
"Ngapain, Jakarta punya duit banyak. Jadi berpikir jangan sesederhana itu. Pikirin warga gitu lho," kata Taufik.
Halaman 29 dari 34


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di