alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5595fbe2582b2ecf188b4567/la-nostra-casa-tifosi-della-lega-calcio-serie-a-amp-coppa-italia-stagione-2015-2016

[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 96
Quote:


slot buat peringkat 6, makanya klo mo tetep lolos EL milan setidaknya harus pos 6..
kecuali juve juara liga, otomatis dahemoticon-Hammer
Diubah oleh edc21
Quote:

Iya klo gitu milanisti doa'in juga biar Juve juara klo milan melempem diliga emoticon-Embarrassment


Napol ngeri juga ya bantai terus emoticon-Takut (S)
Post ini telah dihapus oleh vguser
Makin Seru dan Menegangkan emoticon-Wow
1 dan 2 udah pasti kayaknya
Tinggal 3 ampe 6 ini yang keras banget sikut-sikutannya
Jadi tambah semangat dah kalo kayak gini terus kompetisinya
Semoga Seri A Kembali jadi Numero Uno
emoticon-Selamat
masih aja ada oknum nyari2 ribut di tempat netral
susah emang klo oknum gak mampu beli id iso suka nyampah di sembarang tempat
Om edward di beresin dong yg potensial flamer, apapun latar belakang klub idolanya biar trit ini tetep kondusif kayak kmrn2 sebelum invasi anak alay
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

race scudetto paling seru dalam 5 musim terakhir menurut ane
napoli gak nyangka bs stabil pdhl dgn pelatih baru
semoga juga terus melangkah jauh di EL

Quote:

ralat om emoticon-Malu (S)
bukanya frosinone menang ya kemaren lawan bologna emoticon-Bingung (S)
Quote:


Gila ya Higuain...
baru week 23 tp udah ngalahin pencapaian Toni dan Icardi sbg capocanonieri musim lalu....

Chant rasis ke org selatan dan chant rasis ke Koulibaly...
ane rada ga ngerti sama neo facist ultras Lazio....pdhl Lazio juga kan ada Konko, Keita...tapi rasis ke pemain bewarna lawan emoticon-Hammer

Zarate...emoticon-Belo
super late goal ya
Quote:


kan cuma kalo emoticon-Malu
sensian banget nih

wah ga nyangka ternyata fio bisa menang ya semalem
walau tetep kalah puran 1,5 emoticon-Hammer
Ngeliat pertandingan Juve-genoa semalam, Genoa bener2 nunjukkin perlawanan yang spartan...kaget ternyata ada Cerci ya di situ emoticon-Embarrassment secara taktikal semalam Gasperini sukses menekan lini tengah Juve...yang memang agak miss tanpa Khedira. btw, sebenernya Gasperini ini kayaknya bukan pelatih yang buruk buruk amat ya?

-Milan another win, luar biasa nih, mudah mudahan terus mendesak tim tim di atasnya.
-Fiorentina tambahan tenaga baru bikin tim punya tenaga tambahan di menit akhir.
-Inter, akhirnya bisa menang lagi dan sang prima punta kembali mencetak gol.
Quote:


maksudnya yg main kamis pagi tadi emoticon-Big Grin
ngeles dikit emoticon-Stick Out Tongue

higuan gaharrr bgt nih. calejon-higuain-insigne bener2 padu dan mematikan.
goal zerate, diujung laga, ajibbb bgt pula
Quote:

Wih kengerian itu telah kembali ya gan emoticon-Takut (S)
Milan klo lagi onfire bisa mengalahkan segalanya emoticon-Takut (S)

Moga saja Juve masih tetap konsisten dan lolos zona ucl smp akhir musim emoticon-Big Grin
Serie A musim ini lebih berwarna
Juve begitu dapet momentum menang di derby langsung tancep gas
Milan gw harap gitu juga, bisa manfaatin momentum kemenangan derby

beberapa tim seperti inter & fio mulai goyah
Roma patut diwaspadai dgn kembalinya Spall emoticon-Takut (S)
kandidat paling kuat mnurut gw utk menempati posisi 3 ya Roma

sepakat 1-2 ini kandidat utama scud
yg bakal seru liat dinamika pasisi 3 sampe 6 nih

moga serie A kembali jaya
biar ga susah strimingan emoticon-Hammer
Diubah oleh threetwelve
Quote:


Kok gw liatnya fio ya yg lebih layak di posisi 3
Mungkin fio cuma jelek di finishing aja tp build up play bagus
klo gw liat terakhir lawan milan posession fio superior dan kebanyakan posession di setengah lapangan milan, bkn di daerah pertahanan sendiri
coba punya pemain depan bagus ngeri dah si fio

klo roma mungkin bagus di individu dan finishing, soalnya liat match terakhir milan vs roma menurut gw build up play milan ama roma masih sama2 kacau
tp gk tau ya sejak dilatih spaleti ini gmn mainnya...

btw ada yg tau uploader youtube yg nayangin seluruh highlight tim papan atas seri A?

Quote:


ane menjagokan Roma krna faktor Spalletti ini gan emoticon-Big Grin
seingat ane spalleti membawa roma cukup solid di serie A
Quote:


Wasit mulu emoticon-Cape d...

Mirip ejen yg bis main band. emoticon-Ngakak

Coppa menang Milan deh, klo juve juara lagi tar pasti wasit lagi ya? emoticon-Ngakak

Main catur aja mending.


Sobek disini


Badai cedera plus redcard sisa 2aja nih juve

Napoli mendadak alien
Inter mulai balik lagi
Milan dapet momentum


Mporzah wasit


ngomongin final coppa wasitnya pesen dari liga linggis atau bbva aja kali ya siapa tau ntar fair play ya gimana bisa ga sih biar ga ada kecurigaan kan asik tuh kyk di ucl ntar emoticon-Big Grin

eh bodo amat deh kyk udah lolos aja juve masih 3 gol doang selisihnya bisa dibalikin nih kalo juve ngeremehin inter emoticon-Embarrassment
Diubah oleh DWelia
Udah gan kayak gitu biarin saja ane yang diquote saja gak nanggepin emoticon-Ngakak (S)

Diatas itu pertanyaan gw kan kalo bukan pasti milan nangkring diperingkat 7 emoticon-Cape d... (S)
Soalnya ane emang gak tahu aturan yang lolos eropa di coppa itu bagaimana emoticon-Big Grin
Diakhir musim mungkin malah bisa turun/naik peringakat atau malah siapa tahu bisa juara emoticon-Belo

Saat lawan chievo ane udah ngerasa Juve bakal turun performa saat lawan geno, tapi untung saja organisasi pertahanan Juve masih bagus jadi masih bisa menang. Yang ngeri lagi pertandingan selanjutnya lawan frosinone banyak pemain juve hampir setengah tim yang cidera emoticon-Frown


tertarik sama manufer milan di paruh musim kedua
tahun ini baru sekali kalah loh
kalau diliat dari match report nya sih kesempatan goal banyak didapet dari flanks,setpiece dan finishing yang oke punya

padahal beda dengan roma engga ada pelatih baru, pemain masuk juga cuma boateng..
apa ada perubahan taktik atau starting line up dari miha ?

btw

selamat icardi untuk goal ke 50 nya kadang2 fans inter suka lupa kalo icardi masih 22 tahun emoticon-Malu

[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016

Quote:


krisis cidera juve untuk serie A sih imho masih kehandle ale
tapi lawan bayern nanti menurut ane chielini,khedira,evra,mandzukik vital banget buat juve...
karena mereka2 punya mental kompetisi yang uda paten banget...

Diubah oleh Feelsocool
Udah ah jgn saling sindir
Kalo ada yg asumsi yg gak sesuai di ignore aja
__________

Btw elsha ini kayaknya cocok bgt ya dgn strateginya spaletti
Bagus dah jadi semakin banyak pilihan utk conte nanti di timnas

Ga ada komen utk juve dan napoli
Mereka tim paling konsisten di serie a saat ini

Dan utk kandidat perebut peringkat 3 saat ini
Dilihat dr track record beberapa match kebelakang
Milan yg paling konsisten dgn wwdwww
Kayaknya miha udah nemuin pola yg bisa memaksimalkan bacca

Intinya utk peringkat 3-6, kesalahan sedikit saja. Bs hilang kesempatan spot ucl
Quote:


Higuain kayaknya bakal sush dikejar nih sbg capocanonieri..
iya ya..disana jg ada prmain berwarna padahal..
yg keren sih respon Koulibaly abis pertandingan malah kasihin kaosnya ke suporter..
Halaman 61 dari 96
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di