alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LGBT ada di sekitaran kita, mau tidak mau! wajib tau biar persepsi agan ga salah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b231469e7404b8798b4572/lgbt-ada-di-sekitaran-kita-mau-tidak-mau-wajib-tau-biar-persepsi-agan-ga-salah

LGBT ada di sekitaran kita, mau tidak mau! wajib tau biar persepsi agan ga salah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 8
wah thread dari mantan gojekers, comment dulu baru baca ah
Quote:


saran aku nih terakhir sepertinya TS harus banyak berbincang sama guru spiritual biar lebih semangat untuk menjalani hidup emoticon-Cendol (S)
ane sejak SMA punya temen gay gan, sahabat malah.. awalnya ane gatau tp lama kelama'an tau.. sahabat banget dahh pkonya.. dlu wktu masih SMA malah kita tu slalu tidur bareng, kalo ga gw yg nginep drumah dia yaa dia yg nginep drumah gw.. tapi sejak ane tau kalo dia gay jadi ga prnah tidur sekamar lagi, ampe skrang juga masih suka maen bareng kook biar pun uda nggak pernah nginep dirumah krna uda sama-sama lulus sekolah jadi jarang ketemu biarpun masih suka maen bareng
Quote:


pengasingan dengan pengawasan ketat,
di isolasi kayak suku primitif yg d India (mereka terasing by choice, kalo gak salah) dengan supply semua kebutuhan, kecuali transport,
Quote:



dan apakah yg normal dirugikan oleh kaum LGBT ? semisal ... ente punya cewek, apakah cowok Gay bakal deketin cewek ente ? kaga kan emoticon-Smilie

apakah cewek ente bakal dideketin ama lesbi ? kek nya engga, karena kami tahu, sangt sulit mendapatkan seorang straight,,,
biasanya kaum LGBT akan mencari kaum LGBT lainnya (dalam urusan sex)

Quote:



Quote:


yakin gan ???? so ask ur God , kenapa ada "Kami" ?
Terserah agan aja, toh kodrat manusia semua udah ada aturannya masing-masing
Atas ane korban s*d*mi :maho
Quote:



analogi ente terlalu sempit.
karena isi pala ente udah menyimpang.
kepikiran ga gimana dengan anak" kecil,?
yg secara ga sengaja ngeliat aktifitas menjijikkan dari situ,?
mereka masih polos.
kalo punya otak pasti paham maksud ane.
Quote:


udeh gan,,,, ane masuk Kobong pernah, cuman buat tau "how to fix it" gtu, dan semuanya kembali pada "untuk apa kami diciptakan"


Quote:


berrti trit ane ga salah salah amat kan yak? LGBT emang ada di antara kita,,, hehe

Quote:



hahaa ... dan alasan apa yg bisa membuat "kami" harus di asingkan? apa kami membunuh? atau merugikan ? atau gimana?

Bubarkan LGBT

memang mrk ada disekitar kita, apalagi yg sering mangkal di tempat remang2 dan lagi kadang diopyak satpol pp;
paling bagus bubarkan LGBT, lebih oke jk mrk dibawa ke RSJ atau terapis.
Quote:


berarti TS harus coba pacaran sama lawan jenis emoticon-Big Grin
Quote:


terserah elu dah mau gay kek mau bisex kekemoticon-Big Grin asal konti lu gak digesek gesek ke orang aja di KRL emoticon-Betty (S) bettys
Quote:


na itu emoticon-Smilie semua orang punya kodratnya,,,, so stop untuk ngejudge... emoticon-Smilie tak mengalami berarti tak memahami emoticon-Smilie

Quote:


hahaha gan emoticon-Smilie banyak anak kecil yg liat straight sex activity juga kok, ente liat banyak di TV sinetron yg secara ga langsung ngeliatin bocah bocah dr SD ampe mau SMA pacaran emoticon-Smilie
bukankah itu maksud agan? takutnya mempengaruhi anak kecil,
straight ataupun LGBT , bukan itu
tapi Zaman emoticon-Smilie
Quote:


LGBT bukan berarti Conq doang bro ... emoticon-Smilie ente liat di Aplikasi Grndr, bisa jadi temen deket tetangga lu atau bahkan kluarga lu sendiri ada yg pake aplikasi tsb, yg secara sehari hari doi keliatan straight

Quote:



tolong gan dibaca, saya sudah menikah emoticon-Smilie dengan lawan jenis emoticon-Smilie
Quote:


oh iye satu lagi, elu jangan bawa bawa hadis buat pembenaran atas kehomokan lu emoticon-Betty (S) karena agama samawi sangat anti LGBT
Quote:

Queer
saya tidak akan mengomentari kedua kali nya mengenai gender ke-3 ini
kalau anda sempat, silahkan baca postingan saya mengenai hal ini

saya rasa anda harus berhati2, terutama jika mengutip ayat suci untuk argumen anda
anda memanfaatkan ayat suci yg memiliki power untuk menimbulkan perspektif ganda
padahal kita tahu bahwa dalam Islam, gay sangatlah dilarang
dan konsekuensi untuk anda, mengingat menafsirkan agama dengan tujuan memputihkan yg hitam itu fatal bagi anda di akhirat
Quote:



oke ane hapus,
Quote:



ooo zaman. tuntutan zaman maksudnya,?
coba ente jelasin korelasi zaman sama penyimpangan ini.
Quote:


tp hasrat untuk suka dengan sesama masih ada berarti musti bener2 terapi gan ayo gan dukungan keluarga istri agan pasti bisa gan
Quote:


coba deh keluarga lu yang kedeteksi homok sama aplikasi plei stor gretongan dikasih bokep kategori gayemoticon-Betty (S) ngaceng gak baiknyeemoticon-Betty (S)
Halaman 2 dari 8
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di