alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LGBT ada di sekitaran kita, mau tidak mau! wajib tau biar persepsi agan ga salah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b231469e7404b8798b4572/lgbt-ada-di-sekitaran-kita-mau-tidak-mau-wajib-tau-biar-persepsi-agan-ga-salah

LGBT ada di sekitaran kita, mau tidak mau! wajib tau biar persepsi agan ga salah

ASSALAMUALAIKUM WR. WB


Trit pertama ane sehabis vakum setaun di kaskus gan sis emoticon-Wow


Mungkin ente ente heran ketika pertama kali membaca judul dari tulisan ane kali ini yaitu bertema tentang HOMOSEKSUAL dan ane pun menduga pasti banyak penafsiran yang muncul di benak kalian ketika melihat judul di atas.

Ya ,, beberapa penafsiran pembaca mungkin menduga ane adalah seorang Aktifis yang ingin mengkampanyekan penghalalan homoseksual dan berbagai macam dugaan ane sebagai salah satu pemikir Liberal dsb…

ane pun siap untuk menerima cibiran tersebut pas mau memposting tulisan ini
tetapi perlu ente ketahui, ane menulis dengan tema tersebut hanya sebagai sharing dari beberapa pengalaman ane berkenalan dengan teman-teman ane yang emang udah lama masuk di dunia LGBT masa lalu setidaknya sebagai bahan renungan dan referensi temen-temen tentang informasi masalah ini serta agar tidak terjerumus di dalamnya.


oke... here we go

Spoiler for apa sih LGBT ?:


Spoiler for Topik yang ente kudu tau:


nah itu tentang pengalaman ane yg mungkin ente pengen tau biar ente ga sampe kejerumus amat

next, ada bberapa Fakta yg harus ente tau
Spoiler for fakta tentang Gay:



nah cuman segitu aja yg bisa ane share ke kalian , cuman hanya untuk mengingatkan bahwasanya minoritas tak selamanya lebih buruk dari mayoritas

LGBT adalah contoh kaum minoritas yg selalu di anggap paling buruk, apapun itu

padahal LGBT sendiri sudah ada di lingkungan kita semua, mau ga mau, itu bukan pilihan
jadi mulailah open mind,

hehe maaf,
mau bully silahkan,
yg jelas sy tidak ada niat memihak pada sisi manapun

mau kasih cendol boleh, mau lempar bata juga boleh

maf kalau repost atau kurang rapih

WASSALAMUALAIKUM
Diubah oleh wandragone
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 8
seharusnya lebih ke bergerak mengobati mereka yg udah terlanjur manjadi LGBT
Diubah oleh neverwin12
open si open kmrn mati yg ngurusnya elu pada?
organisasi paling dbenci dmedia yg bersihin
udah gitu aja mana ada kodrat cuy cb cek psikiater bs dsembuhin ngga?
gini aja yg kena HIV komparasi hetero dan homo berapa persen?
Diubah oleh nocorrupt
pengasingan gimana?

kayaknya efektip

TS gay nih, emoticon-Najis





LGBT ada di sekitaran kita, mau tidak mau! wajib tau biar persepsi agan ga salah
Diubah oleh nashroel
Quote:



mungkin agan ga baca semuanya, di spoiler yg fakta, ane udh post ttg "itu bukan penyakit"

istilah "orang sakit" ga bearti emang sakit beneran, tapi "menyimpang"
Quote:


masih bisa di berikan terapi banyak orang2 luar sana yg uda memberikan terapi tersebut *koreksi jika salah
Quote:



oke, for straight ... pas ada org straight yg mati kena kasus, lah emang semua org ngurusin ? ya yg ngurusin pihak bewajib atuh gan

Quote:


pengasingan ga efektif gan, LGBT malah seem's like insting lah,,, dan pasti nemuin jalan nya,toh secara semua org punya hasrat dan naluri, sebegimanapun pasti nyari jalan
di kaskus ada juga gan LGBT ada di sekitaran kita, mau tidak mau! wajib tau biar persepsi agan ga salah
seperti ID di bawah ane nih LGBT ada di sekitaran kita, mau tidak mau! wajib tau biar persepsi agan ga salah
LGBT ada di sekitaran kita, mau tidak mau! wajib tau biar persepsi agan ga salah
Diubah oleh tukang.keren23
Quote:



believe me,,,, saya adalah satu diantaranya,,, tidak ada penyembuhan yg ada hanya "memunafikan", hehehe
Kurang
Disini udah nambah jd LGBTQ
Di keluarga ane ndak ada gan emoticon-Cool

Dibawah ane ini pasti ada gan emoticon-Betty
Quote:


trust me gan ga ada yg ga mungkin di dunia ini inget gan kemauan dan doa harus selalu sejalan dengan pengobatan emoticon-Cendol (S)
Quote:



dobel quote deh
gan,,, ane udah ke Bnyak psikiater, hypnoterapi dll ... dan hanya Tuhan yg tahu jawabannya ,,, so please before judge, fahami emoticon-Smilie
bawah ane korban IB emoticon-Najis
kalo menurut ane sih hukum mati aja sudah.
selesai.
mau itu penyimpangan kek,ato apa lah.
bodo amat ama HAM.
itu sendiri juga udah melanggar HAM bagi yg normal
sereem ahhh sama LGBTemoticon-Takut
Asala agan mikir ya..
Hadis yg agan tulis itu justru memberatkan mereka(yang muslim)..
Krna mereka secara tidak langsung menghina saudara seagamanya..
Kalo ane punya adik atau kakak kandung yg suka sesama jenis dan gak mau berubah,,ane gorok batang lehernya,,itu berlaku termasuk ane sendiri..
Quote:



setuju banget sama agan ini emoticon-thumbsup
Quote:


Q apaan ? hhheeee

Quote:


bukannya ga ada, cuman straight act aja emoticon-Smilie menutupi

Quote:


bisakah menumbuhkan sebuah lengan yg dari Tuhan hanya dikasih kecacatan, misalkan (amit:maaf) cuman satu atau ga lengkap?

oke banyak cara, tapi kembali pada argumen ane sbagai salah satu dr mereka, kami hanya bisa memunafikan diri sebagai seorang yg straight act, meskipun hasrat sex pasti tetap menyimpang, namun untuk di terima di masyarakat kami harus munafikan diri sebagai seorang yg straight,,,

LGBT bukan berati Conq doang ya emoticon-Smilie banyak Manly, Fame juga emoticon-Smilie
Mampir di tread si maho emoticon-Ngakak

Edit :
GEMBOK DULU HO
Diubah oleh gioblok
nyimak aja gan
Halaman 1 dari 8
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di