CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ac86f656e6af7f1b8b456b/komunitas-gojek-kaskus---part-7

Komunitas GoJek Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 112 dari 501
Quote:


Coba diekstrak dulu gan sebelum diinstal....
Kemarin punya temen ane gitu, setelah diekstrak baru bisa...
Skrg dia udah narik tuh...
Quote:


Tapi mang ada aja Gan polosan maen disini. Nih ane real polosan. Kecuali 'beli perdana simpati paket internet' termasuk dari aktifitas mod/oprek.
Quote:

ga usah bawa ke conter gan.. Ga bakalan bisa
Bawa ke service centre zte
Software gratis kok
Cari di inet alamat sc
Quote:


Artinya aman gak suhu
Quote:


agh...sing temen.. emoticon-Stick Out Tongue
ane ket tangi melek rek...drung narik wrs eror emoticon-Ngakak udan pisan
Quote:



patut di coba ,, apa salahnya
dari pada ane mati penasaran,, ini rekor gojek error paling lama dalam masa belakang ini. ane udah bosen kasi jawaban soal kastemer nanya masalah error.
Quote:



Nah ini ada yg mikir sampe sini juga nih, btw bantu sundul.
Quote:


lak ngaco, sek gwe id prime emoticon-Big Grin

lhooo.. ketemon bro awakmu

emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


ane gak lapo2 paklek..sumpa..
Quote:



nang kene akeh staff gojek bro guduk aku sing ngecek, lha lek di telusuri akun gojekmu piye,.. kang ilmi

emoticon-Kaskus Lovers
Diubah oleh supermanbatman1
Ada yg punya tuyul 5 titik gak. Boleh dong ane minta.
Quote:



moga aj kaga eror lagi.soale dah 2 ari kg dpt tarikn kalah mulu.saldo dah tipis soaleemoticon-No Hope
Jd ini cloning ya gan
Coba kalo gak ada setingan jarak.. Trus autobid semua.. .mantap kayaknya ya

gan linknya ga bisa di buka,,

Quote:


yang belom kebagian Mod 85 Signature jakarta
PM ane aja
Quote:


Minta donkk
Quote:


susah gan, ngga ada yg berani pasang badan dengan sistem sekarang..

ngga kayak jaman versi 76 77 yg paling gampang buka, tapi kalo agan ada koneksi "lebih dalam" ngga ada salahnya di coba..

menurut informan yg ane dapet, keman timur lagi siapin "bandung jilid 2" ...

bakalan ada suspend massal dengan jebakan betmen tiap harinya..

waspada buat rekan rekan dan jangan sampe ada yg kena menjadi korban busuknya kantor ...
Quote:


emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Halaman 112 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di