alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion Spa gunung sahari
3.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c87a2c1cbfaa6a7a8b4568/fashion-spa-gunung-sahari

Fashion Spa gunung sahari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 76 dari 484
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Wooww..
terkesima akan kehebatan suhu ini emoticon-Wow

hari ini kerjaan nubi lg byk kapten, kemungkinan nubi reload dulu..
ratcun FL disini bnr2 pekat ya,.emoticon-Big Grin
cobain rendeman brg FL nya kapten enak deh, nubi aj ketagihan pepet peluk dpn-belakang gendong trs aj sampe kerajaan api menyerang.. #eehh keceplosan..

selamat berpetualang kembali kapten..
inget ya roomnya yg di lantai 6A (cocok bwt yg latih tanding brg FL)

nubi mantau aj dari jauh.. emoticon-coffee
Diubah oleh r4dius88
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



ya elah pake bingung dia..
udh punya nomernya Om TS kan, tinggal ketik 5*9 jam ** kelar deh..
...emoticon-Ngacir2


"O iya jgn lupa dtg pas event FS nanti ya kapten, bakalan ada sashimi girl jilid 2"
smlm nubi, pak wagub, n om TS ngebahas event dlu sblm plg..
kali ini akan lbh hot and sexy, melting abisssss. emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



tunggu flyer nya ya, msh dlm pembuatan..
emoticon-Hot News
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nubi hanya bisa terkesima dengan mahu2 diatas nubi
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


itu efer terakhir nubi buat emoticon-Angel
efer selanjutnya dia yg bikin emoticon-Malu
Diubah oleh doyokpos
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



liat lg, udh nubi edit emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


set dah suhu emoticon-Big Grin, berbekas nih td mlm 5*9 emoticon-Peluk
tunggu japrian ya, kgk lama kok emoticon-Stick Out Tongue
yg di lapak laen mo dikemanain, si itu, si ini, si kerly emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Quote:



next time remdemannya bertiga ya biar seruu..
klo tau sm 5*9 mending ke kolam brg kmrn, nubi aj smp nyobain 3 kolam cape bnr dagh maen gendong2an.. emoticon-Genit
emoticon-Peluk
Quote:



kan maen subes..
hu mandi hu, sisa parfum 51* msh nempelkan. di biarin aj apa mw diilangin tuh. emoticon-Big Grin
kayanya ada yg kena talak 3 dari si abegong 62 tuh..emoticon-Hammer

.....emoticon-Ngacir kabooorrr..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


hadeh abegong2 ada main hati ke nubi x ya emoticon-Takut

Quote:



nubi serah terimaken 62 ke suhu emoticon-Malu
salam kenal buat suhu2 di FS emoticon-Big Grin
kemaren nubi coba melipir ke 5x nya di FS , bakal jadi tempat fav. nih, auranya klop ama si otong, WPnya ajib2
gw dateng jam 4 sore ternyata banyak yang udah duluan, pilihannya tinggal dikid, trus mba pemegang mesin EDC didepan nawarin 2nomer antara 116/117., karena kemarenan udah 117, sekarang cobain 116 dah, hahahaha
naik duluan soalnya mau mandi, ga sampe 10menit dikamar, miss 116 datang.
Uwooooooh... ternjata., tjantiiik pisan, tatapan super nakal, bibir bawahnya selalu digigit tipis klo ngeliat nubi T_T #meleleh
masuk kamar ngga pake babibu, lgs melucuti baju trus ditempel2 bodinya ke nubi #yoowoooh, nakal manja banget! cium2nya lembutmesra menantang, baru kali ini ane sangat puas dateng kemari 90menit dipake full buat ngelayanin betina sexy yang haus darah ini
bakalan balik lagi dah
miss as*la., udah kayak bokin sendiri, tatapan matanya menyiratkan #imyours,f****ckMeHARDDDD! Damn!
kulitnya lembuuut., dan yang paliiing plus doi badannya wangi!., nyaman nempel2 terus
score sementara *kan mau balik lagi muter emoticon-Stick Out Tongue
face : 8 *yang lebih cakep banyak., cuma itungannya udah enak banget dipandang
body : 7 *selera sih., perutnya kurang dimaintain, harus banyak kardio
boobs : 7 *ngga sampe tobrut, tapi dijamin nyaman banget buat bantalan bobo ciang
FK : 9 *sadeeees., ciumannya pake hati soalnya., berasa bingiiits
HJ ama FJ dikombo aje : 10! * sh*t laah as*la sangatlah lihai manjain si otong, sampe masuk semua ke keronggkongan w/caps and mostly no caps!
FJ : 10! STUNNING PERFORMANCE! 5-6 set
GFE : 9
RO : absolutely yes emoticon-Big Grin
sampe jam berakhir aja pas kita udah rapih d depan pintu, nubi sempet diseret duduk, tangannya masuk menarik manja si otong keluar dari sangkar, sambil dikecup n dibisikin 'klo diajakin orang lain jangan mau yaa., sama aku aja..' ooow... ooow ooow
Fashion SPA kalian punya talent yang luar biasa emoticon-Big Grin hehehehe *ketawa mesum

berikut FR singkat ane sebelumnya
pertama dateng ama 91, miss d*ra
Face : 6.5
Body : 6.5
Boobs : 7
Massage : 4
FK : no -4
HJ : no -6
BJ : no -8
FJ : 6
GFE Room : 2
RO : absolutely NO

3hr kemudian dateng lg ke FS masi penasan., minta pilihin yang paling binal terapisnya
disuguhin no 30 *klo ga salah, miss m*mo
Face : 4
Body : 4
Boobs : 4
Massage : 4
FK : no
HJ : 4
BJ : 4
FJ : 5
GFE Room : 1
RO : absolutely NO., NO., NO emang binal sih., cuma nubi mandangya udah ga napsu, dari awal masuk room belom ngapa2in aja udah keringetan, berasanya ngga nyaman., kali ini berasa dapet zonk emoticon-Frown

seminggu kemudian dateng lagi emoticon-Big Grin
kali ini nyobain FL, minta petunjuk sama om2 ber-jas yang mandu di depan
jatuhlah pilihan dengan nomer 567., namya lupa emoticon-Stick Out Tongue
Face : 8
Body : 8.5
Boobs : 8 *ngga gede2banget, masih kenceng
Massage : -
FK : 6
HJ : 6
BJ : wth caps 6 jadinya emoticon-Frown
FJ : 7 * katanya kegedean yg masuk, doi ampe lecet2 n bedarah2., abis cantik sih emoticon-Big Grin abang jadi napsu neng, maap yaa
GFE Room : 5 *aga pendiam, senyum2 ajah
RO : muter dulu, emoticon-Big Grin

dan 4hr setelahnya balik lagi.,
dengan nomer 117., miss al*a
Face : 6.5
Body : 7
Boobs : 6.5 *udah lembek bgt sii
Massage : -
FK : no -2
HJ : no -6
BJ : no -8
FJ : 7
GFE Room : 5
RO : muter dulu nyoba nomer lain emoticon-Big Grin

demikian riview singkat dari nubi., btw nubi bener2 nubi, liat aja postingan baru sejumput, kenal kaskus baru +- 2bln., baru tau dunia perlendiran juga baru tau dari kaskus! emoticon-Stick Out Tongue maap maap klo ada salah tulis emoticon-Smilie
FS., I'll be BACK!...
Diubah oleh rossobird
Quote:



Quote:


kayanya emang si abegong ini lbh cocok sm kapten.. emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 76 dari 484
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di