KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ac86f656e6af7f1b8b456b/komunitas-gojek-kaskus---part-7

Komunitas GoJek Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 501
masih Eror atau udah lancar nih server gan?
emoticon-Bingung
Quote:



udah gak error emoticon-Malu (S)

lanjut BURRRRRRRR CANGIJO emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:



gcm apa ya hu?
Quote:


boleh pm wa ente gan? ane pen belajar mod hehehe malu minta sana sini
Quote:


Moga lebih sukses gan,, emoticon-Shakehand2
Quote:



Quote:



gogel klaud messenjer
banjir order td malam tp basi semua ordernya...
Pagi ini dah dpet goride 3x jrak under 8km.. Dpet cash 70rb dr 3 customer.. emoticon-Big Grin

Trnyata gr lbh enak drpd gf.. Lebihan nya banyak.. Hihi

Tp skr mod bkn cm buat gf, gr under 3km jg pke mod.. Pda ganjen, ngedipin doang.. Wkwk

Cari gr lg ahhh, sblm erott.. emoticon-Big Grin
ada yang mau ngajarin mapping order kah...?
yang biasa rame...sekarang gagu
Quote:


Jadi sekolah tinggi2 tapi otak kaya anak SMP....emoticon-Ngakak
customer pada kecewa order makin busuk

emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


mungkin efek sering eror gan,konsumen menurun

gan ada yg bisa lepasin suspend ?
Diubah oleh vidius21
Quote:

tinggal nunggu meletusnya aja gan.
Quote:


Wkwkwkwk senasib juga gan

Malahan tadi pagi msh ada 1 orderan GF yg nyangkut, barusan tlp cc dan alhamdulillah skr dah beres
Quote:



datang ke teuku umar di panser vrooh disana gf ja. kalo mau rasaiin hujan order hitungan detik selalu masuk.. datang ke pia legong.
Halaman 104 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di