alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Oh Jadi Ini yang Namanya Gaul dan Kekinian Itu Ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56af23eb1cbfaab6618b4569/oh-jadi-ini-yang-namanya-gaul-dan-kekinian-itu-ya

Oh Jadi Ini yang Namanya Gaul dan Kekinian Itu Ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 32
yah itulha awal kehancuran bangsa ini
Makanya idup itu harus punya prinsip gan, kalo cuma ngikutin tren bisa sesat di jalan emoticon-Cool

By the way yang selfie di jalan itu kok bangsuat banget ya gan? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Shevilt
udah jaman edan gan
setuju banget sama point2 yg disebut ts emoticon-2 Jempol
tindakan mem bully yg bikin ane was-was. aksi semacam itu ga bakal membentuk pondasi yg kuat pada generasinya.
sudah menjadi budaya emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Bingung
gw lebih mending milih nikmati masa jomblo dlu aja, urusan sama omongan uda kuliah masi jomblo. emoticon-Blue Guy Bata (L) Takutny kalo udah ada pasangan mala jadi ga fokus sama kuliah sama boros duit. Apalagi waktu bakal tersita buat ngurusi pacar daripada ortu. emoticon-Angel

Mending kerja dlu yang mapan dah baru hunting emoticon-Malu
Diubah oleh pinatarain
Saling Membully di Dunia Maya, ini ane setuju gan,, kalau gak suka ya sudah, kenapa mesti comment berisi Bullying
introspeksi diri gan emoticon-Big Grin
hidup kekinian itu mendekat ke kebodohan kah?
yang abg alay sungguh ane miris liatnya gan.,,,, gimana generasi kita mendatang emoticon-sad
Itu namanya trend alay euyyy emoticon-Betty (S)
Setuju banget ma ini .. Kdg entah org kita itu ud d bodohin ma teknologi, krn hrs eksis jd hal2 sosial dkorbanin
keyboard warrior mulusnya keren bre emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Quote:


oh masih muda ternyata emoticon-Embarrassment
setuju am agan,. yg penting gak ikut2an jd gitu deh
gaul mah wajar gan, tapi kalo yang gaulnya alay dan berlebih, ane agak gak terlalu suka. pengen mencari perhatian emoticon-Marah
Mungkin point buruk ane cuman nomer 2 sok komenin pemerintah tapi masih suka nipu orang tua atas nama tugas/buku dll. emoticon-Frown
btw ane gak doyan selfie, ane udah 1thn gak punya pacar (jomblo) rasanya enak punya gebetan aja gausah pacaran, pacaran tuh ribet banyak yg bikin mumet emoticon-Big Grin

Quote:


bener bgt gan itu lebih baik hehe
Quote:


tergantung asumsi org itu sendiri.contoh kecilnya judul trit ini gan secara garis besar ane bertanya apa ini gaulnya zaman sekarang?apa ini yg namanya kekinian?ya tergantung penilaian mausia itu sendiri hehe
Quote:


menurut agan mayoritas org2 zaman sekarang tipe apa tuh semua kalangan ya?
Halaman 28 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di