alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Banyu Biru, Anggota BIN yang Pamer SK Pengangkatan di Sosmed
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56afdd12c1cb17cc788b4568/banyu-biru-anggota-bin-yang-pamer-sk-pengangkatan-di-sosmed

Banyu Biru, Anggota BIN yang Pamer SK Pengangkatan di Sosmed

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 71
indonesiah coooy...
itu gegara ngikuti tren masakini, "apa2 kalo gak d posting d sosmed kurang afdol" ktanya. ngelawak nih orang.
goblok banget dah ah
Mungkin dia terinspirasi dari kata2: Intel Inside emoticon-Ngakak
Quote:


Biasanya sih pengen eksis + tenar tanpa mau peduli akibatnya.
well, kalo ga ada masalah seperti ini, ga akan ada evaluasi..
emoticon-Ngakak
mudah2an ga ada yg nylik dia tru disuruh beberin rahasia2 intel negara
Quote:

mungkin yang dibayangin, Intel: indomi + telor emoticon-Ngakak
namanya intelejen kan harus main rahasia rahasiaan, ini kok mlh di pamer2in
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak addduuuhhhh ammmpuuunnn

yg namanya intelejen itu ya pekerjaan sangat rahasia,masa SK qo dipamerin emoticon-Hammer (S)
dimana mana yg namanya intelijen itu sifatnya rahasia..
bego aja klo anggota intel buka rahasianya

dasar alay emoticon-Najis
Quote:


Banyu Biru, Anggota BIN yang Pamer SK Pengangkatan di Sosmed
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itulah indonesia, dah dari dulu suka bgt budaya pamer, hobiiiii bgt pamer emoticon-Cape d... (S) akhirnya kebawa2 untk hal2 yg harusnya dirahasiakan. Pura2 pecat aja lah pak trus kasih tau ke media, kasian juga udh ngucap2 syukur gitu, malah udh smpat pamer dimedsos. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Intelejen marlonk emoticon-Ngakak
intel kok ngaku emoticon-Ngakak
oalahh ... jadi intelejen Indonesia tu kayak gini to.. pantesan salah tangkap mulu

pecat aja tuh..gak cocok jadi intel
cocok kerja di air tu artis.
kamsudnya nyilemm emoticon-Ngakak (S)
ada bagusnya juga gan, jd udah ketauan dari awal klo doski gak cocok. daripada entar2 pas doski smakin tau rahasia rahasia negara emoticon-Ngakak
ngakak.. mulai ketauan busuknya BIN.
apa ga ditest ya ini calonnya.. emoticon-Ngakak
janggota BIN kok dikit2 pamer.. emoticon-Gila
Akibat over narsis, otaknya jadi kisut
intel nya ketahuan deh emoticon-Hammer2
Halaman 54 dari 71


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di