alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Pengen Punya Anak Yg 'Tahan Banting?' Ini Solusinya Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b081421cbfaa585c8b456a/agan-pengen-punya-anak-yg-tahan-banting-ini-solusinya-gan

Agan Pengen Punya Anak Yg 'Tahan Banting?' Ini Solusinya Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 18
dikasih pelindung biar tahan banting emoticon-Ngakak
Diubah oleh heavyeye
Anak kok dibanting-banting iki piye toh emoticon-Hammer2
membandingkan dgn org lain itu hal yg sering dilakukan sama org tua,terutama yg msh kolot coy...

gue udh punya anak dan gue ga suka kalo ada yg membandingkan dgn ank org lain sekalipun itu cuma bercanda coy,.mungkin kita bercanda,tapi si anak nangkepnya akan beda coy....
Memanjakan Anak sejatinya menghancurkan Anak, Dunia keras Bray, Anak dimanjain Gedenya jadi empuk.. emoticon-Cool

Mejeng di page belakang dulu emoticon-Cool
idaman setiap orang kl punya anak seperti itu gan
ini dia thread yg paling ane tungu2. sangat bermanfaat. ane udh jd single parent selama 4 tahun. dan sampai skrg masih belajar how to be perfect mom and also dad role. it's hard, but at the end, pushing my ego down to the bottom and put my kid up on the first is the best thing I can do. thanks for the knowledge about parenting. emoticon-Toast
Quote:

Njirrr emoticon-Wakaka
Sayang dulunya ane gak ada bimbingan yg baik,, makannya sekarang harua sebijaksana mungkin mendidik diri,,
Jgn melakukan kekerasan kepada anak gan, entar mereka trauma.
Bisa jadi referensi nti gan hehe

Btw gak semua orang tua ngasih kebebasan sama anaknya gan, ortu ane aja kyak kgak ada budaya demokrasi nya sedihh kan emoticon-Sorry
Ya mungkin biar kgak kebablasan juga kli gan
very nice share gan.. makasih
nanti kalo doi mau jadian lalu nikah buat anak emoticon-Berduka (S) ane terapin yg ini gan emoticon-Cool
benar gan,, anak tidak harus dibandingkan dgn orang lain,, toh ngak ada orang yang suka dibandingkan... memotivasi lebih penting dari pada membanding... emoticon-Traveller
ok saatnya bikin anak gan
memanjakan anak memang jadi bumerang sendiri bagi orangtua.
bener gan jangan terlalu dilebih kan dengan kata lain 'dimanja'.ane punya Babeh Anggota TNI dari kecil sampe sekarang ane jarang di kasih apa2 berlebihan trmasuk uang jajan dan sekali nya marah beuuh berasa kiamat kecil gan emoticon-Hammer2
Ane masih muda, blum mampu mikir sampe segitu.
Anak ane baru 2 tahun 1 bulan.
Tapi Alhamdulillah sudah bisa nyanyi banyak lagu anak,
Bisa ngikutin gerakan sholat,
Bisa joged ngikutin melodi musik,

Cuman sayangnya nangis n pendiem kl ktemu tmn2 ane
belom punya cemewew nih gan emoticon-Malu (S)
wih keren gan, buat agan emoticon-Cendol (S)
Halaman 6 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di