KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tempat wisata di dunia yang kerap dijadikan lokasi bunuh diri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b021229a0951dd258b456b/10-tempat-wisata-di-dunia-yang-kerap-dijadikan-lokasi-bunuh-diri

10 Tempat wisata di dunia yang kerap dijadikan lokasi bunuh diri

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 14
Sayang banget yaa... harus buang buang duit dulu untuk bunuh diri. :v
ngeri yah emoticon-Takut (S)
golden gate ga masuk gan?
emoticon-Hammer (S)
bunuh diri aja pake piknik ke tempat wisata dulu, kerjaannya kok ngerepotin pengelola emoticon-Ngakak (S)
tempat tmpat keren ciptaan Tuhan.. malah dipake bunuh diri :mikir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ane udah nyobain sensasi bunuh diri dari no 1 sampe 9 emoticon-Cool
tinggal yang nomer 10. Kanal Corinth, Yunani emoticon-Hammer2
next scadjule buat ane suicide bulan depan emoticon-Cool
syerem ye
bunuh diri dilarang oleh agama
beachy head mantep banget gan tempat nya
Beachy head ganti gambarnya gan.. Ente melakukan pembodohan emoticon-Mad (S)
Itu berasa di tinggi banget padahal ya itu cuma karena lagi ada kabut/awan aja
Spoiler for Beachy Head sebenarnya, cari yg resolusinya bagus gan:
Serem yah coy jadinyaaa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
waduh.serem juga tempat wisata dijadikan tempat bunuh diri
emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Takut emoticon-Motret
Orang orang bodoh emoticon-DP
Tempatnya bagus-bagus tapi sayang banyak yang bunuh diri disitu. Kan bahaya kalo tempat wisata bagus nanti jadi angker garagara hantunya gentayangan emoticon-Takut
yang kawah paling juara siiiii
Tempatnya indah2 sayang malah buat bunuh diri
Apalagi di Beachy Head, Inggris keren bgt tuh
ckckckckckkc.
idup cuma sekali.
bknnya digunakan sebaik mungkin malah bunuh diri.
miris. emoticon-Marah
ga pda brsyukur
Halaman 5 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di