alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Batasi Kuota Internet IndiHome, Telkom Dipetisi
4.71 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b02638d89b09f1428b4569/batasi-kuota-internet-indihome-telkom-dipetisi

Batasi Kuota Internet IndiHome, Telkom Dipetisi

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 25

100% Fiber kok ada FUP

Ini mah pelit...
300 gb 1 bulan
ane download game, streaming 1080p kadang 720p, live streaming 1080p, online gaming AAA, download pelem, download soper, yg make inet 3 org drmh, maksimal 1 bulan, udah maksimal bgt 200 gb! ini petisi buat yg pake rumahan apa yg dijual lagi??
klo telkom bikin gini buat ekspansi+perbaikan jaringan, ane dukung telkom!
fup poop poop emoticon-Tai emoticon-Ngakak
anjiir cuma 300gb mah makan eeq doang wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Lah suka2 dia mw pake 300gb ato lebih. Sapa tau bt cover perusahaan dia, dan dia terguncyang downspeed FTTH Telkomek. Emang ente sehari ckp 5mb... emoticon-Hammer2
Gimana mau menang bersaing nech BUMN...seenak - enaknya aja,ngerasa yang punya negara kali yach....masa kalah sama Fastnet? ......masih pada gede korup nya kali yach? ....ngga bisa berkomitmen dan melayani Masyarakat dan Rakyat Indonesia.....kalo begini terus kelakuan BUMN gimana Masyarakat dan Rakyat mau pilih Telkom dengan dasar Nasionalisme....ngga bisa apa BUMN ini memberikan pelayanan terbaik buat Masyarakat dan Rakyat di NKRI Tercinta ini? ........
Quote:


Lucu juga emotnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:



Nimpuknya mantap ya gan..

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
dasar telkomnyet
Anak2 stt telkom udh pada dikerahin jd keyboard warrior selain buat pekerja pasang indihome bergaji murah belum??? Keburu yg privat ambil jatah...
Dannn bisa turun harga Saham telkom kalo terus2an di protes...dan jadi issue ...setop Woi setooopp
Eh petisi yg Ini ditutup Kenapa ya?
Pindah ke petisi yg Ini
https://www.change.org/p/telkom-indonesia-hapuskan-fair-usage-policy-fup-indihome?recruiter=480497846&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Diubah oleh fatty
Wahh ane dikosan indihome 10mbps yg make 7 orang. Wahh ini nih yg ribet, kalo tinggal 4mbps dipake 7 orang kek apa tuh emoticon-Cape d...
Padahal ane baru pasang 3 bulan dan dulu tertarik gara2 unlimitednya..
Yap harus copot pemakain indihome dan beralih ke provider lain
emang ngefek petisi ginian di indonesia?

ane yang hobi maen game2 onlen dis team, android dan memakai internet sewajarnya cuma butuh 10-20GB perbulan, gak perlu pakai unlimited.
toh maen game gak setiap hari download/update game baru steam, bisa jebol dompet.

yang hobi download dan streaming mungkin beda sih.
Quote:


Fup itu boker kan gan?
Quote:


Ga semua orang sama gan pola pakenya kyk ente. Lagian jaringan fiber super kenceng, dpt udah cm 10mbps pake ada fup segala.

Jaringan fiber ada FUP. Bullshit. Fiber abal2.
Diubah oleh KucingKolong
Klo protes langsung aj putusin serentak klo yg pake cman bbrp ratus orang bkal rugi sndiri dia n bakal brubah pikiran koh
kampret emg, udah monopoli, service amburadul, mahal, dibatesin pula.
percuma petisi, ini telkomsel sudah dipetisi ribuan orang soal zona2an tetap saja tidak bergeming.

pake cara lain yg lebih ekstrim...
udah sok sok nyensor ala kpi, keluar lagi fup fup, ini mah mending balik ke jaman telkom mie instan jaman dolo aje dah
Halaman 10 dari 25


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di