alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b229ef529a4502698b4568/pv-lounge-18---part-3

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 251 dari 501
Quote:

Siap laksanakan puh! Thx

Quote:

Sama2 gan, jangan ngasih ijo2 gan, likuid ajaemoticon-Big Grin

Quote:

Mungkin konektornya kotor gan? Coba digosok pakai isopropyl

Quote:

Xtar vp4
Quote:


beli second sih, katanya auten v3.
belum gan baru pasang occ, ini aja turun naik.

Quote:


konektor? hmm. sudah di lap tisu ko gan. gara gara leaking kek nya jadi kotor
Diubah oleh grander
Box mod recommend di budget 500 apa?
Ane pake sigelei mini 30w rasanya kurang power.
Quote:


Eleaf istick 30 watt atau yg 60 watt, cuboid,atau yg paling murah, Smoktech XPro BT65 gan
misi puh, ada yg dah pake rta griffin?
minta reviewnya dong baru mau beli tapi rada bimbang
selama ini vape pake rda terus soalnya, belon pernah pakai tank emoticon-Smilie
Quote:


Neng thread. Rta 2015 ono mas..
Review dari puh mejiig..
Kumplit..
Mbah rip tripper jg udah review di youtube..
emoticon-Toast
Quote:

ho o mas nek mbah rip dah nntn
tak cek e di rta 2015
gan, SX Mini M Class bagus gak gan?ada pemakai yg bisa kasih reviewnya?
ane pake ipv d2 cuman udah mulai bosen pengen ganti. kemarin nyobain HexOhm tapi ga cocok karena kegedean buat ane, jadi pengen cari yg kecil2 aja.
tolong info kalau ada rekomendasi lain ya gan?
thanks
Quote:


tapi tetap support ya gan magma nya meski ane pake Istick / ipv mini ? takut ada yang trouble, dah terlanjur beli juga sih magma, kalau snapdragon susah yang jual dikit emoticon-Hammer (S):
Quote:


Selama konektornya 510, support kok. emoticon-Smilie

Yg penting untuk istick bikin coilnya wajib diatas 1 ohm. Dan yg agak tricky, kadang build coil 1.2ohm tapi karna belum di dryburn dan dirapatkan jadi 0.9ohm. Nah ini harus di dryburn dulu di mod lain yg bisa sub ohm. emoticon-Big Grin
Quote:


wide bore dan velocity deck, sampe muat clapton dual coil, emang parah sih dari fitur aja udah lengkap emoticon-Betty (S)
Quote:


Quote:


thanks gan masukannya, tapi akhirnya kepincut Aromamizer juga emoticon-Big Grin

ada yang pake Aromamiser RDTA? bener bener boros liquid bgt dhemoticon-Hammer (S) , apa device ane yg bermasalah yaemoticon-Bingung (S)
Gan ane mau nanya nih
Kan ane pake kawatsukun 26g. Dipasangin ke snow wolf mini pake mode TC ni200 kok bisa jalan ya? Apakah kawatsukun nya yang mmg ni200 atau mmg si snow wolf mini ini chipnya ga sensitif buat detect jenis kawat?


Quote:


Quote:


Quote:


Emg kelebihannya velocity style deck apa si gan?
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
Diubah oleh Apeng211
wah ijin curhat gan haha. gila ane br bulan lalu start vaping. beli rdna 40, skrg jdi beranak lagi ke rx200. parah abiss jdi nagih belanjaa vaping mulu. haha.

minta advice dong buat doge v2 itu enk pake set up apa yaa? ane skg make dual coil bkin 0.17 ohm pk 24 kanthal. tpi burn di 80 kok cepet ya dry hit nya?

numpang racuun hehePV LOUNGE (18+) - Part 3
Quote:
setingan doge ente itu, pake di 40w juga enak gan, kalo kurang boleh naikin dikit2, 55w aja kayanya udah dry hit tuh emoticon-Big Grin

Quote:



biasa ane pake di 40w si tp ga ngebul bgt gan hehe. soalny ane panas gr2 tmn ane pake dark horse ngebulny enk makany jdi upgrade lagi pake rx200
Quote:


Istick apa gan? Kalo istick 20w ama istick TC40 bsa nanya saya coz udh pernah pake sndri msg2 skitar 3bln heheee 😁😁😂😅
Quote:


sampe kaget kenapa mod ane ada di agan, ternyata ada kembaran jg yg pake rx sama doge wkwk
PV LOUNGE (18+) - Part 3

btw suhu suhu pv lounge minta saran dong build coil pake ss 316L 26 di doge enaknya dibikin gmn yah? enak lilitannya dikit ato banyak sama diameter brp?
om om numpang tanya dong.
idealnya ngecas pake d4 u/ lg hg2 berapa lama yah?
udah 2 jam gak sedikit pun naik. batre sisa sedikit gak sampe drop sih
suhu minta rekomendasi elec.mod yang 200 watt dong. cuboid rekomen ga? minta plus minus nya dong
Halaman 251 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di