alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
BLUESTACK Versi Root Khusus buat Low-Spec PC
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f66481138b461c6d8b45a0/bluestack-versi-root-khusus-buat-low-spec-pc

BLUESTACK Versi Root Khusus buat Low-Spec PC

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
Quote:

bisa koq gan maen coc di versi terbaru


Quote:


sebelah mana gan versi terbarunya?
ane test dulu gan
ane pake bluestack yg baru bikin laptop jadi lemot
untuk versi yg terbaru di depan kira2 bs gak main coc? udh ada yg test blm?
ane dah download versi yg terbaru buat bisa main coc tapi kok gak ke loading ya?
ninggalin jejak ahh netbook ane jadul pisan soalnya wk
ane pake yang ics gan
bisa buat maen coc . thanks ya
ane simpen dl deh
tar ane donlod emoticon-Big Grin
ada yg pernah ngalamin ga...setiap main coc di BS selalu loading...ga pernah bisa sampe ke game coc nya...itu terjadi jika memakai koneksi speedy, telkomsel, indosat dan tri....tetapi jika memakai koneksi xl lancar jaya coc nya di BS...itu kira2 knp ya gan?
Quote:

Shortener Molt* ya gan? Ato So Kl*n? emoticon-Ngakak
Quote:

Sama gan. Ada yg bisa bantuin nggak ya emoticon-Bingung emoticon-Bingung
gan, ask donk. ane udh download. ane mau install IG di playstore nya, kok ga jalan2 yah? no service gitu.. any idea? thanks..
gan, WA-nya uda bisa buat telponan ga?
Gan nanya dong. apakah bluestack 2 bisa di root?
apakah dengan root bakal menambah performa saat menjalankan apk di bluestack
cara nambah performa gan soalnya biasanya lag lag gitu.

lappy ane tua procecor AMD E2 Ram 4gb sih. mohon bimbingannya
lebih enteng mana gan BS ini atau nox?
jjk dl
Spoiler for :


ane udah test, ga bisa buat main CoC emoticon-Berduka (S) emoticon-norose
Diubah oleh KiD_R0cK
napa pc ane jd lemot bgt y ,setlh install emoticon-Frown
buat apa ya kalo bukan buat coc, biasanya ane buat bot hahaha
Quote:



untuk BS2... Untuk performa bisa jadi... misalnya COC, bisa pake LowGFX jadi COC gak ngelag

Halaman 12 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di