alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 420 dari 507
Mantau update ahh
Diubah oleh ponga
Quote:


Wahh peer bgt kl bgini..Iya gan pokoknya semenjak tuh camera auto fokusnya jadi bulet noise nya jadi ga karuan, enak pas masih kotak itu cerah bgt.
Gan mau nanya ko hp ane gak mau dicas ya kalo posisi masih nyala kalo di matiin baru bisa,ada yg tau ga ya?
ada yang zen2 nya tiba2 sering lag abis itu lamcar gak.. ane main fifa 15 kadang2 lag , abis itu lancar sisanya.. gimana ya?
agan agan master skalian, hp ane kok habis di update jadi .165 klo wake up kadang suka lama knapa yah? kadang 4 detik baru idup. aplikasi yg jalan cm standar aja (bbm, wa, path, line, browser) dan jarang bgt main game.
mohon solusinya agan2 master.. emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


coba factory reset dulu gan emoticon-Big Grin

solusi awal emoticon-Big Grin
gan,klo mo root ngilangin garansi ga?
Quote:


Udah gan tetep gak bisa
gan, numpang nanya...
tiba2 ZF2 ane touchscreennya gerak2 sendiri kaya ada yg pencet2, tp ane perhatiin bagian sepertiga ke ats aja yg kepencet2 gitu. kira2 knp ya gan? thx.
Quote:


Gan gimana? Udah bisa? Ane ngalamin hal yg sama nih dan nih kejadian tuh tiba2 aja padahal ga pernah jatoh.
Quote:

wah kurangtau lagi kalo gt emoticon-Hammer

Quote:

bawa ke SC aja gan emoticon-Smilie

Quote:


btw nanya dong, agan yg kena masalah itu hp nya produksi mana dan kapan?
bisa fotoin bagian belakang box nya?
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
apakah ada bocoran zenfone 3 saat ZenFans MeetUp 2016? temukan jawabannya daftarkan dirimu segera di http://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=viewthread&tid=65499&extra=page%3D1

*Setiap peserta mendapatkan Goodie Bag menarik dari ASUS dan berkesempatan mendapatkan hadiah-hadiah kece jika mengikuti kegiatan yang diadakan oleh para panitia.
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Quote:


Mantap gan, ane pake semenit aja udah 95% emoticon-Hammer (S)

Quote:


Ane kemarin ngalamin itu juga gan, hape setengah latar kagak update/refresh setelah update .136. Awalnya sih setengah lama2 tambah parah, udah di downgrade awalnya mempan lama2 juga udah kagak, clear cache dan sebagainya udah ane coba, ganti h/w di setting juga kagak mempan. Jurus terakhir ane bawa ke asc dan awalnya dicoba software, udah bilang sih ane udah nyoba sendiri tapi tetep di coba.
Sekitar 1 jam kemudian ane di telpun dan di bilangin kalau hape bisa di ambil, tapi selang beberapa menit di telpun lagi katanya dari layarnya jadi di ganti, nunggu kira2 2 minggu, setelah kira2 1 minggu setengah hape nginep bisa di ambil dan sekarang hape udah normal lagi sih.
Masalah hypersensitive atau unresponsive juga ilang setelah di ganti, sebelum kena screen flickr itu ane kena layar yang hypersensitive, jadi kalau di sentuh kadang susah dan gak tepat, icon kalau di geser atau scroll saat browsing juga getar2.
Di forum luar ada yang bilang software ada yang bilang hardware (ada yang bilang kalau model panel tertentu defect, dan model panel ane sama seperti yang defect itu, setelah ganti panelnya udah beda juga). Tapi setelah ane coba jurus2 itu kagak mempan, dan setelah ganti baru sembuh ane pikir seepertinya hardware deh, tapi ya ngarep kalau ini hanya software juga, kan ya parah kalau warrantynya abis layar minta ganti lagi, mana ane nyaranin zf2 ke cewek ane dan fia beneran beli lagi, panel ane cek juga sama, kalau nasib sama kayak zf2 ane, kan ya susah (sorry agak curhat, wehehe)
Sorry gak bisa ngasih screenshot, tapi ane jamin ane gak membual atau hoax emoticon-Smilie
Tambahan, hape ane juga gak pernah jatuh, kena air, root, atau apapun yang aneh2, kejadian flickr beberapa saat setelah update
Diubah oleh anscen
Quote:


screen zenfone selfie ane ada led bleed setelah pemakaian 1,5 bulan.. ada bercak putih di layar 1/4 kanan bawah. klaim garansi, ganti lcd selesai dalam 9 hari.. dr awal klaim, nunggu lcd dtg dr jakarta, dan pasang.
di service centre Yogyakarta
Quote:


Kenapa kejadian kaya gini bisa terjadi sama banyak user ya? Repot juga nih ...pdhl ane up dari zen 4s brharap zen 2 lebih memuaskan. Trus di asc kena biaya ngga gan? Berapa? Kalo boleh tau asc yg dimana nih gan.

HP ane garis2 :(

Misi suhu senior
Newbi minta bantuan
Ada yg pernah ngalamin kayak ane gak?
Spoiler for garis:


Spoiler for garis tipis:


Itu emang LCDnya rusak atau ada cara buat fixednya ya gak
Udah ane wipe cache, kalo restart ke pengaturan pabrik sih belum
Takutnya gak bisa juga emoticon-Hammer (S)

Gan sim 1 ane ga kedetect & ga bs saya keluarin sim nya dr slot nya....gmn ya ini
ad yg pake case rearth ringke fusion buat zenfone 2nya?

reviewnya dong gan
gan boleh minta tutor paling lengkap buat custom rom si zenfone 2 ze551ml ini gak? maaf newbie hehe, btw liat di youtube pake cm13 gitu
Halaman 420 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di