alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Pernah Install Aplikasi Android dari Developer Ini!
4.77 stars - based on 91 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56af104731e2e60e5d8b4567/jangan-pernah-install-aplikasi-android-dari-developer-ini

Jangan Pernah Install Aplikasi Android dari Developer Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 66
Quote:


Klo utk orang awam & kemakan iklan atau omongan orang lain pasti instal gan...katanya "eh aplikasi ini bisa nangkal virus, eh aplikasi ini bisa bikin ram kosong emoticon-Hammer2

Spoiler for Lalu gw ngomong:
Quote:


Wah udah mengakar dari systemnya gan.. emoticon-Berduka (S)
kalau antivirusnya cm securiry, kira2 mengganggu gak gan ?
Quote:


100% nggak...
Nggak aman maksudnya emoticon-Big Grin
wadoohhhh ternyata selama ini kena tipu ane amsyong dah emoticon-Cape d...
apps gak berguna ternyata cm buat cari keuntungan dg serakah
okay lahh langsung guah install, thank mamen inponyah emoticon-Angkat Beer
Quote:


Oh ya gan anr taro pejwan yah pengalamannya emoticon-Blue Guy Peace
Oww,pantesan aja tante gua sering marah2 gak jelas gara2 banyak iklan aneh di HP androidnyaemoticon-Ngakak
Quote:

Kasih tau tante ente gan emoticon-Ngakak

jarang pake android gan...
Baru setengah jam yg lalu nulis review ini
Spoiler for :

Eh udah diapus emoticon-Ngakak
Padahal udah bela2in nulis komen panjang, ratingnya dilebihin 1 bintang, eh diapus juga emoticon-Mewek

Ane coba tulis review yg lebih panjang ah emoticon-Ngacir

Quote:


Gan, kalo boleh tau, redmi note 3 itu garansi resmi apa distributor?
Oke mas bro..emoticon-Salaman
Diubah oleh rubah007
Wah ternyata..........hapus deh..
Dulu ane pengemar berat clean master, tapi sadar app nya runnin terus bikin boroos ram..sekarang nge clear cache pake aplikasi bawaan emoticon-Cool
Good job gan, ane perlu lebih waspada ama beginian emoticon-Wow
Quote:


Pas masuk app tulisannya best app 2015 lho, keren xD itu nyomot data pribadi juga gak gan? soalnya gimnya bisa login via facebook lho
Quote:


Anjrit niat banget ente...haha
Xiaomi ane kaya gitu tuh, sampe sampe ane uninstal app yg ada di hp kecuali aplikasi diatas ehh ternyata masih keluar pop up
Baru ngeh ternyata tuh aplikasi yg bikin pop up, mana pop up nya kadang BB++ kan ane jadi penasaran terus ane buka emoticon-Mad
Quote:


Alah akal2an CM aja tuh emoticon-Ngakak (S), perusahaan bullsh*t
Berdoa aja gan semoga nggak. emoticon-Wow
Quote:


iya kirain aman
dulu kan install ini harapannya sih biar mempercepat kinerja android emoticon-Big Grin
eh taunya gitu
Hp ane udah ada smart cleaningnya dari sistem gan jadi ga butuh adware kayak gitu emoticon-Cool
Halaman 21 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di