KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563f10a3e052278f5f8b456a/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-2

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 347 dari 509
Quote:


Wakakak
Trucknya mancab gan
dpt aj dah
Quote:


Quote:


coba disini....
Spoiler for link:
MantaBH kang ocy....btw sudah adakah koran yg memuat komen the living legend 46 tentang test hari ini?
semoga tahun ini juara dunia v.rossi
test bsk moga lbh baik lg
tp cm test yg lenting dpt data dan setingan plus kenyamaan saat riding biar tar race g raba2 lg

APK Live Experience 2016 v 1.1.18

Ga sabar nunggu motogp di mulai emoticon-Smilie
Semoga tahun ini rossi bisa juara dunia emoticon-thumbsup
Quote:



Quote:



mantaps... akhirnya ketemu lg musim baru balapan, khsususnya kang vale yg jd pusat perhatian dunia. yg lain.... wussszzz!
Quote:

sippp..
cek kulkasnya gan, udah ane isi tuh emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:

mantap nih
tungguin yang seger-seger ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:

aamiiinnn..
doa kita sama gan #ForzaVR46 emoticon-army
Quote:



siap gan emoticon-Toast
gileee the doctor ini, umur senior tapi effortnya masih semangat muda..
melalap 52 lap, hampir 1jam40menit+ di lintasan..
semoga dapet settingan terbaik om
kata bang ocy :

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
Quote:


mungkin pk 3 motor y gan.. yg pling kiri motor 2015 ky nya gan.. klo d liat dr joknya.. cmiiw..

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
Quote:


iya om. + lg gak ada stok akun premi juga. emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


makasih gan buat sharingnya.
ntar ane share di page 1 ya

Diubah oleh civerX
met pagi para penghuni mabes...
Sepang Test hari ke 2 dah dimulai nih
belum semua pembalap turun ke track

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
Quote:


entah knp felling ane test sepang semalam team mate ada memakai komponen 2015 entah ECU entah apa

ngeliat waktu serem amat ya... dmn semua 2.1xxx dia bisa nembus 2.0xxx ..
2.0xxx ada lah time rata2 bike 2015 dgn ECU pengembangan sendiri

jd time lorenzo tak berubah walau pun katanya dia sudah mengunaakan bike 2016, sedang oonda aja yg memenangi gp sepang 2015 speed nya turun drastis... tapi entalah ..ane merasa aneh aja...
Diubah oleh reyhancl
Quote:


masa, ga minta kok gan... coba jgn make download manager...
Halaman 347 dari 509
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di