alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5655941356e6af4f228b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 466 dari 501
Quote:


gimana ya gan?
ane maunya dimatiin aja gak usah keganti setiap hari gitu,,mohon infonya ya gan
Quote:



eh iya kah gan??
ane kgak perhatian soalnya gan hehe,emoticon-Cape d...
udah ada yg dapet info dr updater untuk china stable ??

versi 7.1.4.0 kalau ga salah emoticon-Bingung

gue belum dapet nih, kalau mau donlod manual dr mana ya china stable ?? emoticon-Bingung
Quote:



coba gini gan,nnti walpapernya ente rubah gbr terseran ente,trus masuk ke menu dayli lockscreen,hilangkan smua cntangnya gan,emoticon-Big Grin
Quote:


brti lewat twrp ya gan, pasang twrp via flashify bisa kan gan??

sorry noob bgd, haha lama ga oprek
Quote:



bisa gan,asal ente punya root acces buat flashifynya
hehe emoticon-Big Grin
di pejwan ada kq gan
emoticon-Big Grin
Minggu ini tidak ada update, karena libur thn bru china. happy holiday. emoticon-Selamat
Spoiler for :
Diubah oleh hr130183
Quote:


Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

tuh rekues gue kyknya ga dateng emoticon-Ngakak (S)

cek di updater ga nongol drtd emoticon-Ngakak (S)

tapi kemarin udah ada yg share kyknya emoticon-Bingung


Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

nih yg share emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh ilham beeng
HELP!!!
gan ane numpang nanya, napa ya kok ga bisa konek ke PC xiaomi ane nih, kemarin ane kepencet ke mode charging pas mode usb, nah skrg malah ga ke baca di PC, mohon pencerahannya gan. xiaomi redmi note 2 gan
Diubah oleh RizkyYorke
Quote:


Baca page one gan
Quote:


udah gan, itu harus pake MI PC suite, kalau yg langsung kebuka di PC nya begeimana, settingan dari hp nya, terus yang memor internalnya kagak kebuka ya
gan ini baterenya kalo udh penuh 100% lgsng dicabut kykny lbh cpet ngurangnya ya drpd kalo 100% dicabutnya agak lama..itu knp ya?ada yg kyk gt jg?rom stable china..
posisi ROM 7.0.12 LHMMICI pingin up ke CHINA STABLE 7.1.3...

apa bisa langsung copy update.zip ke internal memory?
Quote:


kebanyakan emg gitu gan, klo mau batere lebih awet mending dilamain sekitar 30 menit setelah full
Quote:


Quote:


iya gan ane juga gitu kok, biasanya diemin 30 menit setelah charge
biar ga berasa cepet banget turunnya
mau nanya gan , punya ane XL waktu rom stable cina bisa 4G an , nah sekarang pake stable global ada pilihan LTE tapi jaringan keluarnya H+ terus ga pernah 4g lagi , itu knp ya , padahal areanya udah 4g , apa ngaruh ke paket yg belum 4g ?
Helpp
Gan kamera depan HH ane hasilnya jepretanya kemerahan ya, ga bsa natural?
Recommended bgt dah ini latest polska ekor 29 , coba ditambah kernel auditor downclock ke 1,5mhz dah bikin irit bgt + adem .

LTE Only , Full Browsing + Sosmed , Sesekali COC .

Spoiler for barbuk:
Quote:

tuh gan diatas, monggo dibabat, biar ngak penasaran.
emoticon-Wakakaemoticon-Jempol

Quote:

bisa gan, pke yg fullrom. btw itu sudah keluar yg 7.1.4 skalian aja pke yg bru. emoticon-thumbsup

Diubah oleh hr130183
Halaman 466 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di