alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi: Harga Pangan Indonesia Mahal Dibanding Negara Lain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56aec4ed1a9975852a8b456c/jokowi-harga-pangan-indonesia-mahal-dibanding-negara-lain

Jokowi: Harga Pangan Indonesia Mahal Dibanding Negara Lain

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Quote:


lama2 bisa miskin gara2 ketawa terus ini mah..emoticon-Cape d...
semua orang juga tau apa-apa mahal sekarang... emoticon-Cape deeehh
Quote:


Besok2 diuji tes IQ deh... Ane jg ragu emoticon-Bingung (S)
anying ngelawak aja nih
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk

Quote:



nastak bego mah jangan di ikutin. emoticon-Ngakak
presiden cuma bisa ngamatin doank, terus presiden cuma bisa meresmikan doank.... solusi seperti kata salah satu menteri "Diet sedikit kenapa sih, kurangin makan, napa ?"

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Siap pak!!!
Kami rakyat jelata akan diet
Ga makan nasi lagi, makan nya kerikil
Biar bapak dan princess bisa tenang hidup nya
Masak Presiden Otak Internasional gak bisa ngurusin masalah Uncrat ucrit kayak gini?
Mungkin Perlu Di Grounbreaking dan dibuat secara Komprehensif biar bidang Pangannya terpenuhi... emoticon-Big Grin





Presiden yg katanya merakyat...
Tapi GOBLOK nya gak ketulungan... emoticon-No Hope
Quote:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sepertinya sudah kehabisan ide ni orang dengan keadaan sekarang, sebelum jadi presiden mungkin tu orang tidak membayangkan betapa rumit dan kompleksnya persoalan di indonesia, makanya dengan gampang nya bilang stop ini stop itu, makanya melihat persoalan itu harus secara komprehensif.
Asiiik kan ... Duduk manis sembari emoticon-coffee terus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak deh...

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
itu alasan buat membuka kran impor lagi...itu sudah
Bacot kaga ada kelas-kelasnya,jabatan presiden bacotnya kelas pengamat.
Bajingaan bener yg milih nih presiden emoticon-Tai emoticon-Traveller
Quote:



emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
udah ane bilang sebelumnya...ini presiden kok kaya pengamat yang ga terlibat dalam pemerintahan..

apa dia lg ngelindur..atau dia emang ngrasa tugas presiden sperti itu..atau yaah 32 + 10 yang sia2 emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir
Hoalah pak.. pak.. mbok ya sesekali membuat pernyataan yg berbobot, biar gak di nyinyier in penasbung. emoticon-No Hope

Ini pasti salah para pembisik istana yg tidak bekerja secara komprethansip! emoticon-Marah

























#mewakili isi hati penastak yg lg galau mikirin gmn cara nyalip kecepatan kereta lambat iran. emoticon-Ngakak
Quote:


Tahun 2015 dan awal tahun ini tiap harinya diisi parodi tanpa henti. Makin kesini makin lucu. Makanya g heran para komedian diundang ke istana, org satu species, sama2 tukang lawak...
emoticon-Wkwkwk
ITU TUGAS MENTRI BUAT NURUNIN HARGA,
TUGAS PRESIDEN ITU TANDAN TANGAN GAN....... emoticon-Recommended Seller
ane kira ini statement pas masih jadi Walikota, Gubernur, atau pas Pilpres kemaren. Biasanya di BP gini banyak berita sundulan.

Ternyata berita sekarnag emoticon-Big Grin
Komperhensifnya donk pak dikeluarin, kek mana itu si komperhensif? Kasihan itu si komperhensif ditanyain bentuknya kek mana.
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di