alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terinspirasi sinetron Anak Jalanan, dua bocah ini ciuman dan minta motor Ninja
4.79 stars - based on 110 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ae5238e05227f5448b4569/terinspirasi-sinetron-anak-jalanan-dua-bocah-ini-ciuman-dan-minta-motor-ninja

Terinspirasi sinetron Anak Jalanan, dua bocah ini ciuman dan minta motor Ninja

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 103
bener2 ga mendidik nih acara

harus di basmi nih sinetron begini
Quote:


ranger merah jason sama rocky sih

tapi jagoan ane tetep jason sama tommy, ranger apa aja keren kalo diperanin 2 ini
Terinspirasi sinetron Anak Jalanan, dua bocah ini ciuman dan minta motor Ninja
perasaan gue dulu kecil gak gini2 amat emoticon-Ngakak gue malah sibuk nungguin pelem Google five sama sibuk balapan pake sepeda roda 3 emoticon-Wakaka
udh biasa gan. KPI nya di guyur duit seger sma yg punya shitnetron. Anggota KPI kan hewan semua. Buktinya mrka lbh horny liat susu sapi dan dada tupai si Sandy emoticon-Ngakak (S) hewan aja toketnya di sensor kan koplakemoticon-Najis (S)
Quote:

anaknya berapa gan emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak
pokoknya sinetron indo sampah semua,,jijik g liat sinetron indoemoticon-Najis
Quote:


satu gan emoticon-Malu cowok
Udah makan korban nih emoticon-Ngakak (S)
KPI mana??jangan cuma bisa sensor susu sapi aja emoticon-Mad emoticon-Ngakak (S)
Rasanya tuh bocah gw mau Bata sayang tuh bocah kagak punya kaskusemoticon-Bata (S) Ane mau Bata TS tsnya ga salah apa apaemoticon-Hammer (S)
kaboorrremoticon-Ngacir
hahahahah untung rumah gw gak ada tipinye
mamam dah tuh generasi penerus kita yg dicekokin sinetron2 ga jelas ga mendidik, mending generasi 90an meski banyak film2 kartun, tapi ga sampe segitunya kek generasi sekarang emoticon-Cape d... (S)
kpi turun tangan lah
keren amir..
Astaga.
ya Tuhan!!!!ane bruntung banget lahir sbagai generasi dash yonkuro sm satria baja hitam
nama FB nya apa nih ??
biar lapor ke KPI ... emoticon-Mad (S)
Parah dah bocah sekarang, sekolah dulu tong jangan ciuman mulu....

Buat KPI, jangan goblok2 pak kalo ngesensor, film yang uda buat konsumsi dewasa mah biarin ajah sesuai proporsinya, film yang ditayangin kalau jamnya anak2 yah jangan yang anak jalanan gitu, spon bob lebih mendidik menurut saya malahan daripada anak jalanan, tom and jerry juga lebih mendidik daripada anak jalanan.
makan tuh sinetron..
rusak smua nya.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
mangap gw liatnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Terinspirasi sinetron Anak Jalanan, dua bocah ini ciuman dan minta motor Ninja

Mantaaap gan..emoticon-Matabelo
Kesukaan ane ranger hijau & putih...
Diubah oleh b.p.r.d
ane kalah, gilaemoticon-Hammer (S)
Halaman 5 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di